Beauty-гид: лучшие средства для блондинок

3 февраля 2014
Beauty-гид: лучшие средства для блондинок

Все блондинки знают, что их белокурые пряди нуждаются в особом уходе. Чтобы пряди не желтели и сохраняли насыщенный оттенок, мы выбрали для тебя лучшие средства для светлых волос.
 

1. Безсульфатный шампунь для светлых волос PAUL MITCHELL Forever Blonde™ Shampoo

Средство без содержания сульфатов позволяет коже головы самой нормализовать выделение кожного сала, а также защищает волосы от воздействия внешней среды. Укрепляет кутикулу, очищает волосы, питает и усиливает блеск. Временные золотые пигменты возвращают тусклым волосам естественное сияние и защищают от увядания цвета.

2. Спрей-блеск Blond Me Schwarzkopf Professional.

Мелкодисперсное распыление, мгновенный блеск, не «размачивает» волосы. Специальные разглаживающие силиконовые и абрикосовые масла обеспечивают многомерное гладкое сияние на волосах. Ультрафиолетовые фильтры защищают структуру волос от повреждений, которые могут быть вызваны окрашиваниями. Усиливает яркость оттенка, создавая многомерное сияние.

 

3.Освежающая пенка-уход Schwarzkopf BLOND ME Refreshing Foam Treatment

Освежающая пенка-уход Refreshing Foam Treatment от Schwarzkopf Professional обеспечивает лечебное действие на светлые волосы и, одновременно, наполняет их блеском и сиянием, неизменно улучшая качество волос и придавая им привлекательный внешний вид. Формула пенки создана на основе экстракта цитрусовых, оказывающего выраженное освежающее воздействие на волосы и кожу головы. Пенка хорошо освежает светлые волосы, придает им сияние и предназначена специально для натуральных, осветленных и окрашенные в светлые оттенки волос. Она глубоко питает волосы, облегчает расчесывание, идеально подходит для ежедневного использования

 



Читайте также похожие новости
5 марта 2014

Лента или обруч, яркая заколка или цветок в волосах помогут тебе в считанные минуты создать стильную и женственную прическу. Выбери аксессуар для своей формы лица и будь неотразимой!
 

15 мая 2014

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

Палитры красок