Beauty-гид: лучшие средства для блондинок

3 февраля 2014
Beauty-гид: лучшие средства для блондинок

Все блондинки знают, что их белокурые пряди нуждаются в особом уходе. Чтобы пряди не желтели и сохраняли насыщенный оттенок, мы выбрали для тебя лучшие средства для светлых волос.
 

1. Безсульфатный шампунь для светлых волос PAUL MITCHELL Forever Blonde™ Shampoo

Средство без содержания сульфатов позволяет коже головы самой нормализовать выделение кожного сала, а также защищает волосы от воздействия внешней среды. Укрепляет кутикулу, очищает волосы, питает и усиливает блеск. Временные золотые пигменты возвращают тусклым волосам естественное сияние и защищают от увядания цвета.

2. Спрей-блеск Blond Me Schwarzkopf Professional.

Мелкодисперсное распыление, мгновенный блеск, не «размачивает» волосы. Специальные разглаживающие силиконовые и абрикосовые масла обеспечивают многомерное гладкое сияние на волосах. Ультрафиолетовые фильтры защищают структуру волос от повреждений, которые могут быть вызваны окрашиваниями. Усиливает яркость оттенка, создавая многомерное сияние.

 

3.Освежающая пенка-уход Schwarzkopf BLOND ME Refreshing Foam Treatment

Освежающая пенка-уход Refreshing Foam Treatment от Schwarzkopf Professional обеспечивает лечебное действие на светлые волосы и, одновременно, наполняет их блеском и сиянием, неизменно улучшая качество волос и придавая им привлекательный внешний вид. Формула пенки создана на основе экстракта цитрусовых, оказывающего выраженное освежающее воздействие на волосы и кожу головы. Пенка хорошо освежает светлые волосы, придает им сияние и предназначена специально для натуральных, осветленных и окрашенные в светлые оттенки волос. Она глубоко питает волосы, облегчает расчесывание, идеально подходит для ежедневного использования

 



Читайте также похожие новости
6 января 2014

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

5 марта 2014

Лента или обруч, яркая заколка или цветок в волосах помогут тебе в считанные минуты создать стильную и женственную прическу. Выбери аксессуар для своей формы лица и будь неотразимой!
 

Палитры красок