Beauty-гид: лучшие средства для блондинок

3 февраля 2014
Beauty-гид: лучшие средства для блондинок

Все блондинки знают, что их белокурые пряди нуждаются в особом уходе. Чтобы пряди не желтели и сохраняли насыщенный оттенок, мы выбрали для тебя лучшие средства для светлых волос.
 

1. Безсульфатный шампунь для светлых волос PAUL MITCHELL Forever Blonde™ Shampoo

Средство без содержания сульфатов позволяет коже головы самой нормализовать выделение кожного сала, а также защищает волосы от воздействия внешней среды. Укрепляет кутикулу, очищает волосы, питает и усиливает блеск. Временные золотые пигменты возвращают тусклым волосам естественное сияние и защищают от увядания цвета.

2. Спрей-блеск Blond Me Schwarzkopf Professional.

Мелкодисперсное распыление, мгновенный блеск, не «размачивает» волосы. Специальные разглаживающие силиконовые и абрикосовые масла обеспечивают многомерное гладкое сияние на волосах. Ультрафиолетовые фильтры защищают структуру волос от повреждений, которые могут быть вызваны окрашиваниями. Усиливает яркость оттенка, создавая многомерное сияние.

 

3.Освежающая пенка-уход Schwarzkopf BLOND ME Refreshing Foam Treatment

Освежающая пенка-уход Refreshing Foam Treatment от Schwarzkopf Professional обеспечивает лечебное действие на светлые волосы и, одновременно, наполняет их блеском и сиянием, неизменно улучшая качество волос и придавая им привлекательный внешний вид. Формула пенки создана на основе экстракта цитрусовых, оказывающего выраженное освежающее воздействие на волосы и кожу головы. Пенка хорошо освежает светлые волосы, придает им сияние и предназначена специально для натуральных, осветленных и окрашенные в светлые оттенки волос. Она глубоко питает волосы, облегчает расчесывание, идеально подходит для ежедневного использования

 



Читайте также похожие новости
17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

15 июля 2013

Красота требует жертв, особенно красота, полученная химическим путем. Хотя, выражаясь точнее, требуются не жертвы, а особый заботливый уход за волосами.

7 января 2014

Мечтаешь подобрать великолепную стрижку для своей формы лица? Мы поможем тебе выбрать правильную и модную стрижку, идеально подчеркивающую все преимущества и скрывающую недостатки.

Палитры красок