Как сделать окрашивание омбре дома

31 января 2014
Как сделать окрашивание омбре дома

Окрашивание волос в стиле омбре – приобрело множество поклонниц во всем мире. Выгоревшее пряди выглядят естественно на волосах и придают твоему образу игривость и свежесть. О том, как создать омбре в домашних условиях, узнавай вместе с Color New.

Для окрашивания омбре тебе вовсе не нужна особенная сноровка. Главное правильно подобрать оттенок. Ты можешь выбрать цвет, который радикально отличается от твоего натурального или же поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему натуральному цвету. Также, ищи краску на кремовой основе и желательно без содержания аммиака. Для каштановых волос удачным вариантом омбре станет медный оттенок. Рыжеватые прядки помогут создать на темных волосах эффект солнечных бликов. Ели ты обладательница русых волос - тебе подойдут светлые оттенки блонда в теплых тонах. Определившись с оттенком, переходи в фазу подготовки:

  • Перемешай в специальной емкости краску и фиксирующую эмульсию, после чего раздели волосы на несколько частей.
  • Важно, не увлечься и не прокрасить слишком много волос. Чтобы создать эффект выгоревших прядей, осветли шесть прядей с каждой стороны - оптимальный вариант для первого окрашивания.

Для более легкого и эффективного нанесения воспользуйся специальной щеточкой. Благодаря щеточке ты сможешь добиться отличного окраса в стиле омбре. Одна прядь – одно движение щеткой по направлению сверху вниз.

Заверни каждую прядь в фольгу на 15-30 минут. Время выдержки зависит от желаемого результата. Для эффекта легких бликов тебе хватит 15 минут. Для ярких контрастов понадобится в два раза больше времени. Напоследок вымой голошу шампунем и специальным кондиционером.

Хочешь подольше продлить интенсивность цвета новоприобретенных прядей? Во время укладки используй питательные масла или сыворотки для защиты цвета. Их текстура обволакивает волоски и предотвращает от потери первоначального цвета.



Читайте также похожие новости
16 января 2014

Эта специя работает как мягкий осветлитель и приятный ароматизатор для волос. Color New расскажет тебе, как применять корицу для волос в домашних условиях.

 

31 июля 2013

Мода на короткие стрижки приходит и уходит, а длинные волосы актуальны всегда. Это истинное украшение и гордость их хозяйки. Их можно уложить в сотню всевозможных причесок, наплести из них множество вариаций на тему косичек, завить, выпрямить, поднять, распустить… Но, конечно же, никому не хочется их стричь. А ведь длинные волосы могут быть такими разными, и пара ножниц им не повредит. Самые лучшие идеи для стрижки на длинные волосы ты найдешь только у нас.

13 июля 2014

Дорогие наши Клиенты!

Всвязи с ситуацией мы вынуждены приостановить отгрузки товаров из нашего интернет магазина. Отделения Новой Почты в местах нахождения наших складов временно не работают - мы не имеем физической возможности доставлять вам заказы. Просим Вас отнестись с пониманием и терпением. При первой же возможности мы сообщим и осушществим все актуальные отправки.

 С Уважением команда Color New

Палитры красок