Как сделать окрашивание омбре дома

31 января 2014
Как сделать окрашивание омбре дома

Окрашивание волос в стиле омбре – приобрело множество поклонниц во всем мире. Выгоревшее пряди выглядят естественно на волосах и придают твоему образу игривость и свежесть. О том, как создать омбре в домашних условиях, узнавай вместе с Color New.

Для окрашивания омбре тебе вовсе не нужна особенная сноровка. Главное правильно подобрать оттенок. Ты можешь выбрать цвет, который радикально отличается от твоего натурального или же поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему натуральному цвету. Также, ищи краску на кремовой основе и желательно без содержания аммиака. Для каштановых волос удачным вариантом омбре станет медный оттенок. Рыжеватые прядки помогут создать на темных волосах эффект солнечных бликов. Ели ты обладательница русых волос - тебе подойдут светлые оттенки блонда в теплых тонах. Определившись с оттенком, переходи в фазу подготовки:

  • Перемешай в специальной емкости краску и фиксирующую эмульсию, после чего раздели волосы на несколько частей.
  • Важно, не увлечься и не прокрасить слишком много волос. Чтобы создать эффект выгоревших прядей, осветли шесть прядей с каждой стороны - оптимальный вариант для первого окрашивания.

Для более легкого и эффективного нанесения воспользуйся специальной щеточкой. Благодаря щеточке ты сможешь добиться отличного окраса в стиле омбре. Одна прядь – одно движение щеткой по направлению сверху вниз.

Заверни каждую прядь в фольгу на 15-30 минут. Время выдержки зависит от желаемого результата. Для эффекта легких бликов тебе хватит 15 минут. Для ярких контрастов понадобится в два раза больше времени. Напоследок вымой голошу шампунем и специальным кондиционером.

Хочешь подольше продлить интенсивность цвета новоприобретенных прядей? Во время укладки используй питательные масла или сыворотки для защиты цвета. Их текстура обволакивает волоски и предотвращает от потери первоначального цвета.



Читайте также похожие новости
30 июня 2013

Ухоженные длинные волосы настоящее богатство, которое мы получаем в наследство от родителей или создаем своими руками, если правильно о себе заботимся. Специальная литература и многочисленные интернет-странички буквально разрываются от рекомендаций и правил, но какие из них действительно работают?

16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

24 апреля 2013

Слово «кератин» постоянно на слуху, услуги с применением кератиновых препаратов предлагают многие салоны красоты. Однако не все понимают, что кератиновое восстановление (лечение) и кератиновое выпрямление – это абсолютно разные процедуры, с различной технологией и методами воздействия. Первая несет волосам благо, а вторая может навредить вашему здоровью и усугубить проблемы волос. Для того чтобы все стало понятно, поговорим о кератиновом восстановлении подробно.

Палитры красок