Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

11 апреля 2013
Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

L`Oreal Alliance Perfect - первый тональный крем, который идеально подстраивается к текстуре вашей кожи, сливаясь с оттенком, обеспечивая максимально естественный оттенок.

Главная особенность состава – ультратонкие пигменты нового поколения. Тающая нежная и легкая текстура крема обеспечит идеальное покрытие без границ, разводов и эффекта маски.

Безупречно маскирует недостатки, делая вашу кожу бархатистой и свежей, ощущение невероятного комфорта не покинет вас в течение длительного времени. Alliance Perfect представлен в 9 оттенках, от самого светлого до смуглого. Такая широкая палитра позволит каждому подобрать свой тон и выглядеть безупречно.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь.



Читайте также похожие новости
24 июня 2013

Кудри возвращаются в моду. В этом сезоне стилисты предлагают нам множество различных вариаций: от мягких волн до больших упругих локонов и мелких кудряшек в стиле афро. Контрибьютор образовательного проекта для парикмахеров MyHairDressers.com Трейси Хьюз советует обзавестись плойками, и дает свои рекомендации по созданию модной укладки.

23 апреля 2013

Нередко цвет смывается с волос гораздо быстрее, чем можно было бы ожидать. При том, что процедура окраски была выполнена в хорошем салоне, качественным красителем и по всем правилам. Причина может крыться в недостаточной предварительной диагностике волос.

21 июня 2013

Не секрет, что основой любой прически служит стрижка. Она может быть любой – короткой, средней или длинной, но обязательно такой, укладку которой можно сделать самостоятельно.

Палитры красок