Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

11 апреля 2013
Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

L`Oreal Alliance Perfect - первый тональный крем, который идеально подстраивается к текстуре вашей кожи, сливаясь с оттенком, обеспечивая максимально естественный оттенок.

Главная особенность состава – ультратонкие пигменты нового поколения. Тающая нежная и легкая текстура крема обеспечит идеальное покрытие без границ, разводов и эффекта маски.

Безупречно маскирует недостатки, делая вашу кожу бархатистой и свежей, ощущение невероятного комфорта не покинет вас в течение длительного времени. Alliance Perfect представлен в 9 оттенках, от самого светлого до смуглого. Такая широкая палитра позволит каждому подобрать свой тон и выглядеть безупречно.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь.



Читайте также похожие новости
17 января 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

27 февраля 2014

Красота волос напрямую зависит от питания. Для того, чтоб твои волосы были здоровыми и блестящими, нужно "кормить" их витаминами и минералами. Мы подскажем где их найти.

21 февраля 2014

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

Палитры красок