Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

11 апреля 2013
Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

L`Oreal Alliance Perfect - первый тональный крем, который идеально подстраивается к текстуре вашей кожи, сливаясь с оттенком, обеспечивая максимально естественный оттенок.

Главная особенность состава – ультратонкие пигменты нового поколения. Тающая нежная и легкая текстура крема обеспечит идеальное покрытие без границ, разводов и эффекта маски.

Безупречно маскирует недостатки, делая вашу кожу бархатистой и свежей, ощущение невероятного комфорта не покинет вас в течение длительного времени. Alliance Perfect представлен в 9 оттенках, от самого светлого до смуглого. Такая широкая палитра позволит каждому подобрать свой тон и выглядеть безупречно.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь.



Читайте также похожие новости
14 января 2014

Веришь или нет, но стрижка волос в домашних условиях вовсе не безумная идея. Для того, чтобы затея удалась, тебе необходимо следовать правилам. Color New  делится с тобой советами домашней стрижки волос.

31 июля 2013

Мода на короткие стрижки приходит и уходит, а длинные волосы актуальны всегда. Это истинное украшение и гордость их хозяйки. Их можно уложить в сотню всевозможных причесок, наплести из них множество вариаций на тему косичек, завить, выпрямить, поднять, распустить… Но, конечно же, никому не хочется их стричь. А ведь длинные волосы могут быть такими разными, и пара ножниц им не повредит. Самые лучшие идеи для стрижки на длинные волосы ты найдешь только у нас.

14 апреля 2013

Популярная серия косметических средств для мужчин в шикарной линии от американских специалистов теперь в Украине!

Палитры красок