Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

11 апреля 2013
Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

L`Oreal Alliance Perfect - первый тональный крем, который идеально подстраивается к текстуре вашей кожи, сливаясь с оттенком, обеспечивая максимально естественный оттенок.

Главная особенность состава – ультратонкие пигменты нового поколения. Тающая нежная и легкая текстура крема обеспечит идеальное покрытие без границ, разводов и эффекта маски.

Безупречно маскирует недостатки, делая вашу кожу бархатистой и свежей, ощущение невероятного комфорта не покинет вас в течение длительного времени. Alliance Perfect представлен в 9 оттенках, от самого светлого до смуглого. Такая широкая палитра позволит каждому подобрать свой тон и выглядеть безупречно.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь.



Читайте также похожие новости
9 марта 2014

Если ты хочешь измениться, но не готова к экстремальным экспериментам со внешностью, испробуй один из этих простых приемов.

12 января 2014

Выбор стильной и подходящей прически - ключ успешного и привлекательного образа. С Color-New ты узнаешь, какие укладки волос являются актуальными в новом году.
 

Выбор стильной и подходящей прически - ключ успешного и привлекательного образа. С Cosmo ты узнаешь, какие укладки волос являются актуальными в новом году.

Источник: Cosmo.com.ua
11 июня 2013

Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». Именно такими, чуть резными, волнистыми и объемными становятся волосы после одноименной процедуры.

Палитры красок