Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

11 апреля 2013
Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

L`Oreal Alliance Perfect - первый тональный крем, который идеально подстраивается к текстуре вашей кожи, сливаясь с оттенком, обеспечивая максимально естественный оттенок.

Главная особенность состава – ультратонкие пигменты нового поколения. Тающая нежная и легкая текстура крема обеспечит идеальное покрытие без границ, разводов и эффекта маски.

Безупречно маскирует недостатки, делая вашу кожу бархатистой и свежей, ощущение невероятного комфорта не покинет вас в течение длительного времени. Alliance Perfect представлен в 9 оттенках, от самого светлого до смуглого. Такая широкая палитра позволит каждому подобрать свой тон и выглядеть безупречно.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь.



Читайте также похожие новости
8 апреля 2013

Прорыв!
Мультитональная технология HD-пигментов. Безупречное слияние...Совершенная кожа даже вблизи

21 февраля 2014

Собираешься покрасить волосы дома? Следуй советам профессионалов, чтобы получить стойкий и красивый цвет.

4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

Палитры красок