Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

11 апреля 2013
Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние"

Тональный крем L'Oreal "Alliance Perfect Совершенное слияние" c уникальной тающей текстурой для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения.
Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком вашей кожи.

L`Oreal Alliance Perfect - первый тональный крем, который идеально подстраивается к текстуре вашей кожи, сливаясь с оттенком, обеспечивая максимально естественный оттенок.

Главная особенность состава – ультратонкие пигменты нового поколения. Тающая нежная и легкая текстура крема обеспечит идеальное покрытие без границ, разводов и эффекта маски.

Безупречно маскирует недостатки, делая вашу кожу бархатистой и свежей, ощущение невероятного комфорта не покинет вас в течение длительного времени. Alliance Perfect представлен в 9 оттенках, от самого светлого до смуглого. Такая широкая палитра позволит каждому подобрать свой тон и выглядеть безупречно.

Более подробно ознакомиться  и заказать можно здесь.



Читайте также похожие новости
2 июня 2014

Мы выбрали для тебя несколько самых простых, но очень женственных причесок, которые ты можешь носить каждый день.
 

20 февраля 2014

Мы расскажем тебе, как ухаживают за волосами разные народы мира. Возможно, один из этих рецептов красоты поможет вернуть здоровье и красоту твоей шевелюры.

17 февраля 2014

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Палитры красок