Цвет волос и характер

27 января 2014
Цвет волос и характер

Ты можешь утверждать, что твой характер никак не зависит от цвета волос, но у окружающих другое мнение на этот счет. А общественное мнение, хочешь ты этого или нет, оставляет определенный отпечаток на твоем сознании. Вот и выходит, что оттенок шевелюры все-таки влияет на твою личность.

Рыжие.

Самый редкий цвет волос в природе. Натуральные рыжие-конопатые составляют всего 3% населения Земли. Девушек с огненными волосами воспринимают как сильных, независимых и уверенных в себе. Может быть, именно поэтому в последнее время знаменитости так полюбили этот цвет. Рыжие волосы - самые толстые, потому на голове их значительно меньше, чем светлых или темных. Это значит, что сальных желез, каждая из которых "прикреплена" к отдельному волоску, у рыжих тоже мало. Поэтому обладательницы огненной шевелюры часто страдают от сухости и ломкости волос. Чтобы увлажнить обезвоженные волосы, пользуйся шампунем, кондиционером и разглаживающей сывороткой для всех типов волос.

Блондинки.

Девушки со светлыми волосами (блондинки и светло-русые) издавна привлекали внимание мужчин и становились героинями множества анекдотов. Мировая общественность даже отмечает Международный день блондинок - чем не повод для гордости. Светловолосых считают жизнерадостными, немного легкомысленными и очень сексуальными. Кроме того, этот цвет волос ассоциируется с молодостью. Светлые волосы - самые тонкие, потому прически натуральных блондинок быстро теряют объем. Если ты относишься к их числу, используй специальные средства для тонких волос. Придать прическе пышность помогут шампунь, кондиционер и пенка для тонких или слабых волос.

Брюнетки.

По результатам социологических исследований, 51% мужчин считают темноволосых девушек (брюнеток и шатенок) наиболее привлекательными. Две трети опрошенных также признались, что считают брюнеток серьезными личностями и компетентными сотрудниками. Таких женщин считают лидерами и прирожденными карьеристками. Ну а брюнетки с короткими волосами слывут сообразительными и веселыми. Как правило, натуральные темные волосы - самые здоровые, ведь они обладают оптимальной толщиной и средним количеством сальных желез. Но неправильный уход может лишить шевелюру брюнетки того роскошного сияния, которым наградила ее природа. Чтобы вернуть природный блеск волос,  используйте верный шампунь и кондиционер. Разгладить кончики волос и придать прическе дополнительное сияние помогут сыворотка для сухих кончиков и спрей-блеск.



Читайте также похожие новости
4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

15 августа 2013

Модные тенденции меняются в мгновение ока. Только вчера вам настоятельно рекомендовали ходить с немытой головой, мотивируя это тем, что подобный стайл раскрывает творческую натуру. Сегодня же нужно запастись терпением и всевозможными средствами для укладки, чтобы быть похожей на настоящую леди.

 

15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

Палитры красок