Как придать обесцвеченным волосам сияние

25 января 2014
Как придать обесцвеченным волосам сияние

Ты не довольна тусклым цветом своих волос? К сожалению, под воздействием химических и термических средств, твои волосы становятся сухими, теряют насыщенный цвет и здоровое сияние. Читай и ты узнаешь, что необходимо делать для того, чтобы сохранить красоту локонов.

Обесцвечивание волос - не только последствие окрашивания, но и результат плохого ухода. Из-за скопления вредных веществ и резких температурных перепадов чешуйки волоса становятся сухими и перестают прилегать друг к другу. Чтобы сохранить интенсивность цвета волос, следуй правильному уходу.

Увлажнение

Первая и самая главная задача по восстановлению обесцвеченных волос – интенсивное увлажнение. Эту проблему тебе помогут решить специальные шампуни и бальзамы с пометкой "для поврежденных и сухих волос". Их нейтральный состав подобран таким образом, чтобы как можно дольше удерживать влагу в структуре волоса. К тому же, для интенсивного восстановления раз в неделю не пренебрегай питательной маской. Для усиления эффективности маски оберни волосы в фольгу, это поможет полезным веществам средства проникнуть глубже.

Блеск волос

Тусклость волос – одна из важный проблем для девушки, ухаживающей за собой. Добавить блеска твоим волосам помогут специальные несмываемые сыворотки. Они покрывают волос защитной пленкой, которая немного утолщает волос и придает блеск. Расчесывание – самый простой и доступный способ вернуть волосам блеск. Возьми за правило расчесывать волосы по 10-15 минут перед мытьем или перед сном. Это поможет улучшить питание волос кислородом. Используй массажную деревянную расчёску с редкими зубьями.

Курс детокс

Если твои волосы подвергаются частому окрашиванию, тебе стоит устроить им детокс. Такая процедура выведет накопившиеся вредные вещества, которые мешают локонам сиять. Для этого тебе понадобится глубокоочищающий шампунь и маска для волос и кожи головы на основе глины. Мой голову глубокоочищающим шампунем в течение двух недель. Два раза в неделю, в течение месяца наноси абсорбирующую маску.

Стайлинг

Термические приборы часто становятся ответственными за потерю цвета и блеска волос. Убедись, что ты инвестировала в хороший набор приборов для стайлинга. Фен должен иметь режим горячего и холодного потока воздуха. Ищи расчески хорошего качества с натуральной щетиной, чтобы волосы при сушке не деформировались.
 



Читайте также похожие новости
4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

18 июня 2013

Косы – универсальная прическа, которая идет всем без исключения. Он позволит вам выглядеть стильно и на торжестве, и в офисе, и в клубе. Кроме того, косы могут выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность, сделать вас более женственной и привлекательной. Говоря об уходе за волосами, нелишним будет упомянуть, что косы помогают сохранять волосы здоровыми и предотвращают их ломкость. Это очень практичный способ укладки волос, который позволит минимизировать использование фена и стайлинга. Помимо традиционного, существует множество других видов плетения. О них мы и расскажем подробнее.

2 марта 2014

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Палитры красок