Модные окрашивания волос

24 января 2014
Модные окрашивания волос

Желаешь освежить свой образ? Окрась волосы в натуральный оттенок. Только с одной только оговоркой – цвет должен быть интенсивным и сочным. Color New выбрал для тебя самые модные оттенки этого сезона.

Вариантов окрашиваний, которыми пользуются мировые стилисты большое количество: здесь и ультрамодные бронд, омбре, калифорнийское мелирование, а также классические окрашивания в один тон. Особенно трендовыми являются все оттенки коричневого и рыжего.

Медные оттенки волос

Естественность – ключевой тренд осеннего сезона, а это значит, что пора сменить холодный платиновый блонд на теплый золотистый оттенок. Теплые оттенки выглядят более натурально и всегда очень достойно.

Огненный рыжий

Рыжий цвет волос в этом сезоне на пике популярности. Золотистые оттенки рыжего одинаково хорошо подходят и светлокожим, и девушкам с оливковой кожей. Главное правильно подобрать тон. Чем светлее кожа, тем ярче должен быть цвет волос. Огненные оттенки крайне капризны, чтобы цвет долго радовал тебя интенсивностью, необходимо использовать шампунь и кондиционер для окрашенных волос.

Шоколадные оттенки

Не менее популярны все оттенки шоколада – от русо-коричневого до насыщенного темного бельгийского шоколада. Идеального шоколадного оттенка ты можешь добиться с помощью новомодного 3D-окрашивания. Его суть заключается в подборе трех близких оттенков краски для волос. Оттенки наносятся на пряди таким образом, чтобы получились мягкие и плавные переходы, создавая при этом настоящую игру цвета.

Темные оттенки с синевой

Классический черный цвет немного сдает свои позиции. Однако если ты предпочитаешь насыщенный брюнет, сделай ставку на черный оттенок, отливающий в синеву или фиолет. Яркая помада оттенка фуксии или спелой сливы выгодно дополнит образ роковой красавицы.

Огромный ассортимент красок для волос самых модных оттенков можно найти у нас.

 

 

 


 



Читайте также похожие новости
20 июля 2013

«Красота требует жертв» – выражение более не актуальное. Современные технологии вышли на тот уровень, когда использование вредных для организма веществ вовсе не является обязательным условием кардинальных перемен во внешности. В первую очередь это, конечно, относится к средствам для окрашивания волос.

 

18 апреля 2013

Стилисты-парикмахеры в новом сезоне 2013 разделились на два лагеря. Одни выступают за естественность, небрежность и нарочитую растрепанность в стрижках и прическах, другие возводят в культ строгие линии и геометрическую точность. Лишь один элемент их объединяет – челка. Стилисты дают карт-бланш на создание ее различных вариаций в независимости от стрижек.

8 июня 2013

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

Палитры красок