CLINISCALP – ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

20 января 2014
CLINISCALP – ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Cliniscalp соединяет в себе целебную силу растений и последние достижения науки о волосах – и представляет линию для ухода за истонченными волосами, созданную при поддержке профессиональных стилистов.

ЦЕЛЬ:

Cliniscalp соединяет в себе целебную силу растений и последние достижения науки о волосах – и представляет линию для ухода за истонченными волосами, созданную при поддержке профессиональных стилистов.

Независимо от того, окрашенные у вас волосы или натуральные, только начинают выпадать или это уже переросло в серьезную проблему, 3-х ступенчатая ежедневная система Cliniscalp гарантирует оптимальный уход за кожей головы с целью восстановления естественного процесса роста ваших волос.

ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ТОНЬШЕ?

Мужские гормоны (например, тестостерон) вырабатываются как у мужчин, так и у женщин, с помощью кровеносной системы доставляются в волосяные фолликулы. В фолликулах фермент 5-альфа-редуктаза превращает тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ). Избыток ДГТ повышает уровень истончения волос.

8 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Поскольку число мужчин и женщин, которые сталкиваются с выпадением волос, продолжает расти, все больше и больше исследований в области ухода за волосами посвящено причинам, которые могут вызвать потерю волос. На данный момент ученые выделили 8 основных причин:

ГЕНЕТИКА: Генетическая предрасположенность к сбалансированному уровню гормонов или гормональному дисбалансу наравне с переходом тестостерона в ДГТ являются основными причинами выпадения волос. Несмотря на распространенное мнение, генетическая предрасположенность к выпадению волос может наследоваться как по отцовской линии, так и по материнской.

ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: процесс старения может вызвать ухудшение работы волосяных фолликулов и выпадение волос.

СТРЕСС И ТРАВМЫ: стресс способствует повышению уровня тестостерона, который переходит в ДГТ и прерывает естественный цикл роста волос. Стрессы и травмы также могут затруднять приток крови к капиллярам, вызывая недостаток кислорода и питательных веществ.

ПИТАНИЕ И ДИЕТА: Скудное питание, быстрая потеря веса, большое содержание животных жиров в пище и недостаток биотина, железа, белка и цинка могут снизить уровень жизненно необходимых аминокислот, необходимых для здорового роста волос.

ЗДОРОВЬЕ: Заболевания щитовидной железы, равно как и побочные эффекты от медицинских препаратов, применяемых при этих заболеваниях, являются наиболее частыми причинами потери волос.

ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ: Гормональные изменения в течение беременности могут привести к временному выпадению волос, которое может длиться от полугода до рождения ребенка и в течение года после

рождения. Женщины в период менопаузы также могут столкнуться с этой проблемой.

ЛЕКАРСТВА: Контрацептивы, стероиды и химиотерапия и, кроме того, повышенное кровяное давление, диабет, заболевания сердца и лечение акне могут привести к временному или постоянному выпадению волос. Проконсультируйтесь со своим врачом, чтобы узнать больше о побочных эффектах лекарств, которые вам прописаны.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА: Загрязнения окружающей среды могут привести к гормональному дисбалансу, который может спровоцировать выпадение волос. Ультрафиолетовое излучение и свободные радикалы могут ускорить процессы старения клеток.

ФАКТЫ О ВОЛОСАХ: 

• По мере старения населения все больше мужчин и женщин сталкиваются с проблемой истончения и выпадения волос.

• Чтобы понять, почему волосы выпадают, нужно понять, как они растут. Стержень волоса растет из волосяной луковицы. И волосяная луковица, и стержень волоса расположены в волосяном фолликуле, который растет из подкожного слоя. Клетки волос синтезируются глубоко внутри волосяной луковицы. Новые клетки перемещаются из глубины волосяной луковицы в фолликул. Они увеличиваются, получают меланин из меланоцитов и в конце концов, появляются на поверхности кожи головы в виде волос, которые мы можем увидеть.

МЕТОДИКА ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА, НАПРАВЛЕННАЯ НА УСИЛЕНИЕ РОСТА ВОЛОС:

Очищает кожу головы от себума и ДГТ с помощью растительного фермента 5-альфа-редуктазы. Нейтрализует действие негативных факторов окружающей среды, которые повреждают волосяные фолликулы и кожу головы. Обеспечивает необходимое питание кожи головы и волосяных фолликулов. Стимулирует микроциркуляцию кожи головы, подготавливая ее к дальнейшей терапии.

УКРЕПЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

85% людей с истонченными и редеющими волосами остались довольны результатом, полученным уже после первой недели использования*

*По результатам независимых клинических исследований

ФОРМУЛА СИНЕРГИИ CLINISCALP

Cliniscalp использует передовые технологии с применением растительных экстрактов. Формула отражает принцип синергии: каждый продукт усиливает и дополняет действие другого. Каждая формула содержит уникальную комбинацию ухаживающих растительных ингредиентов, необходимых витаминов и современных технологий, которые вместе создают мощный синергетический эффект, гарантирующий

максимальный результат.

СИНЕРГИЯ (SIN’ER-JE)

Активное взаимодействие двух или более участников процесса, эффект от совместного использования которых гораздо выше, чем от использования только одного из них.

 

3-х СТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА УХОДА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЙ ИСТОНЧЕНИЯ ВОЛОС

ОБЗОР ИНГРЕДИЕНТОВ:

МАСЛО ЛИСТЬЕВ ПЕРЕЧНОЙ МЯТЫ И DENSIOX (ДЕНСИОКС)

Densiox – запатентованный регенерирующий комплекс для волос, входящий в состав Стимулятора роста интенсивного для заметно редеющих волос, который ухаживает за волосяными фолликулами и стимулирует рост волос с помощью активных ингредиентов оксида децилтетрадециламина и оксида лаурамина.

Масло листьев перечной мяты играет ключевую роль в серии продуктов Cliniscalp. В то время как антиоксидантные свойства этого компонента уже широко известны, последние исследования показали, что масло листьев перечной мяты обладает многими другими свойствами, которые делают это масло незаменимым для оздоровления и роста волос:

СЛОВАРЬ ИНГРЕДИЕНТОВ

 Выбрать и заказать можно здесь

 

 



Читайте также похожие новости
4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

5 июня 2013

Современным женщинам свойственно постоянно искать новые образы, экспериментируя со своей внешностью самыми беспощадными способами. Но есть то, что способно обеспечить желаемые перемены за короткий срок и с наименьшими последствиями. Речь идет о тонировании волос. Тонирование – это легкое окрашивание, обеспечивающее не полное изменение цвета волос, а лишь придание им наиболее эффектного оттенка. Оно может выполняться как перманентными красителями, так и специальными тонирующими средствами.

 

Палитры красок