CLINISCALP – ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

20 января 2014
CLINISCALP – ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Cliniscalp соединяет в себе целебную силу растений и последние достижения науки о волосах – и представляет линию для ухода за истонченными волосами, созданную при поддержке профессиональных стилистов.

ЦЕЛЬ:

Cliniscalp соединяет в себе целебную силу растений и последние достижения науки о волосах – и представляет линию для ухода за истонченными волосами, созданную при поддержке профессиональных стилистов.

Независимо от того, окрашенные у вас волосы или натуральные, только начинают выпадать или это уже переросло в серьезную проблему, 3-х ступенчатая ежедневная система Cliniscalp гарантирует оптимальный уход за кожей головы с целью восстановления естественного процесса роста ваших волос.

ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ТОНЬШЕ?

Мужские гормоны (например, тестостерон) вырабатываются как у мужчин, так и у женщин, с помощью кровеносной системы доставляются в волосяные фолликулы. В фолликулах фермент 5-альфа-редуктаза превращает тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ). Избыток ДГТ повышает уровень истончения волос.

8 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Поскольку число мужчин и женщин, которые сталкиваются с выпадением волос, продолжает расти, все больше и больше исследований в области ухода за волосами посвящено причинам, которые могут вызвать потерю волос. На данный момент ученые выделили 8 основных причин:

ГЕНЕТИКА: Генетическая предрасположенность к сбалансированному уровню гормонов или гормональному дисбалансу наравне с переходом тестостерона в ДГТ являются основными причинами выпадения волос. Несмотря на распространенное мнение, генетическая предрасположенность к выпадению волос может наследоваться как по отцовской линии, так и по материнской.

ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: процесс старения может вызвать ухудшение работы волосяных фолликулов и выпадение волос.

СТРЕСС И ТРАВМЫ: стресс способствует повышению уровня тестостерона, который переходит в ДГТ и прерывает естественный цикл роста волос. Стрессы и травмы также могут затруднять приток крови к капиллярам, вызывая недостаток кислорода и питательных веществ.

ПИТАНИЕ И ДИЕТА: Скудное питание, быстрая потеря веса, большое содержание животных жиров в пище и недостаток биотина, железа, белка и цинка могут снизить уровень жизненно необходимых аминокислот, необходимых для здорового роста волос.

ЗДОРОВЬЕ: Заболевания щитовидной железы, равно как и побочные эффекты от медицинских препаратов, применяемых при этих заболеваниях, являются наиболее частыми причинами потери волос.

ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ: Гормональные изменения в течение беременности могут привести к временному выпадению волос, которое может длиться от полугода до рождения ребенка и в течение года после

рождения. Женщины в период менопаузы также могут столкнуться с этой проблемой.

ЛЕКАРСТВА: Контрацептивы, стероиды и химиотерапия и, кроме того, повышенное кровяное давление, диабет, заболевания сердца и лечение акне могут привести к временному или постоянному выпадению волос. Проконсультируйтесь со своим врачом, чтобы узнать больше о побочных эффектах лекарств, которые вам прописаны.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА: Загрязнения окружающей среды могут привести к гормональному дисбалансу, который может спровоцировать выпадение волос. Ультрафиолетовое излучение и свободные радикалы могут ускорить процессы старения клеток.

ФАКТЫ О ВОЛОСАХ: 

• По мере старения населения все больше мужчин и женщин сталкиваются с проблемой истончения и выпадения волос.

• Чтобы понять, почему волосы выпадают, нужно понять, как они растут. Стержень волоса растет из волосяной луковицы. И волосяная луковица, и стержень волоса расположены в волосяном фолликуле, который растет из подкожного слоя. Клетки волос синтезируются глубоко внутри волосяной луковицы. Новые клетки перемещаются из глубины волосяной луковицы в фолликул. Они увеличиваются, получают меланин из меланоцитов и в конце концов, появляются на поверхности кожи головы в виде волос, которые мы можем увидеть.

МЕТОДИКА ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА, НАПРАВЛЕННАЯ НА УСИЛЕНИЕ РОСТА ВОЛОС:

Очищает кожу головы от себума и ДГТ с помощью растительного фермента 5-альфа-редуктазы. Нейтрализует действие негативных факторов окружающей среды, которые повреждают волосяные фолликулы и кожу головы. Обеспечивает необходимое питание кожи головы и волосяных фолликулов. Стимулирует микроциркуляцию кожи головы, подготавливая ее к дальнейшей терапии.

УКРЕПЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

85% людей с истонченными и редеющими волосами остались довольны результатом, полученным уже после первой недели использования*

*По результатам независимых клинических исследований

ФОРМУЛА СИНЕРГИИ CLINISCALP

Cliniscalp использует передовые технологии с применением растительных экстрактов. Формула отражает принцип синергии: каждый продукт усиливает и дополняет действие другого. Каждая формула содержит уникальную комбинацию ухаживающих растительных ингредиентов, необходимых витаминов и современных технологий, которые вместе создают мощный синергетический эффект, гарантирующий

максимальный результат.

СИНЕРГИЯ (SIN’ER-JE)

Активное взаимодействие двух или более участников процесса, эффект от совместного использования которых гораздо выше, чем от использования только одного из них.

 

3-х СТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА УХОДА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЙ ИСТОНЧЕНИЯ ВОЛОС

ОБЗОР ИНГРЕДИЕНТОВ:

МАСЛО ЛИСТЬЕВ ПЕРЕЧНОЙ МЯТЫ И DENSIOX (ДЕНСИОКС)

Densiox – запатентованный регенерирующий комплекс для волос, входящий в состав Стимулятора роста интенсивного для заметно редеющих волос, который ухаживает за волосяными фолликулами и стимулирует рост волос с помощью активных ингредиентов оксида децилтетрадециламина и оксида лаурамина.

Масло листьев перечной мяты играет ключевую роль в серии продуктов Cliniscalp. В то время как антиоксидантные свойства этого компонента уже широко известны, последние исследования показали, что масло листьев перечной мяты обладает многими другими свойствами, которые делают это масло незаменимым для оздоровления и роста волос:

СЛОВАРЬ ИНГРЕДИЕНТОВ

 Выбрать и заказать можно здесь

 

 



Читайте также похожие новости
22 июля 2013

Фильм «Криминальное чтиво» запомнился большинству зрительниц не столько сценарными изысками Квентина Тарантино, сколько образом Мии в исполнении Умы Турман – эффектной брюнетки со стрижкой каре. После выхода ленты парикмахеры во всем мире начали стричь «под Уму» женщин всех возрастов. Причем мастера США умудрялись создать каре даже на непокорных гривах афроамериканок.

11 июня 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина для паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

17 марта 2014

 8 бьюти-фактов о блондинках

Палитры красок