Омбре в домашних условиях

22 января 2014
Омбре в домашних условиях

Окрашивание волос в стиле омбре - один из хитов этого сезона. О том, как создать омбре в домашних условиях, читай в этой статье.

Из года в год все больше фэшиониста делают ставку на ультрамодное окрашивание волос в стиле омбре (плавный переход от светлого к темному оттенку или наоборот). И это не удивительно: такой эффект на волосах смотрится очень красиво и естественно - так, будто пряди выгорели на солнце. Кроме того, светлые локоны помогают придать лицу сияние и неизменно "молодят" свою обладательницу. В этом сезоне очень модно создавать эффект так называемого «отросшего брондирования», когда прикорневую часть волос окрашивают в более темный, натуральный цвет, а оставшуюся часть - в более светлые натуральные оттенки. Данный вид омбре эффектно смотрится, как на темных, так и на русых волосах. Отличным примером такого окрашивания являются волосы Ани Лорак.

Как выбрать оттенок в домашних условиях

Актуальное для этого сезона окрашивание волос в стиле омбре должно быть легким и натуральным, а переход между двумя оттенками - плавным, а не резким и ярким (например переход розового, фиолетового и синего). Сара Джессика Паркер, Дрю Бэрримор, Леа Мишель и другие звезды уже опробовали на себе эффект омбре. Но все же прелесть техники омбре в том, что она не требует стандартного подхода. Ты можешь выбрать цвет, который радикально отличается от твоего натурального или же, наоборот, включить фантазию и поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему природному цвету. Однако для создания эффекта омбре в домашних условиях тебе придется изрядно потрудиться.

Как сделать омбре в домашних условиях

Чтобы сделать омбре в домашних условиях и создать максимально естественный образ, выбери краску на тон светлее твоего натурального цвета волос. Перемешай в специальной емости краску и фиксирующую эмульсию, после чего раздели волосы на несколько частей. На каждую из них нанеси краску, начиная с середины и опускаясь к кончикам. Заверни каждую прядь в фольгу на 30 минут, после этого сними ее и вымой волосы. Если хочешь еще больше осветлить кончики волос, нанеси краску еще раз. Напоследок вымой голошу шампунем и кондиционером.

Как выбрать оттенок в домашних условиях Актуальное для этого сезона окрашивание волос в стиле омбре должно быть легким и натуральным, а переход между двумя оттенками - плавным, а не резким и ярким (например переход розового, фиолетового и синего). Сара Джессика Паркер, Дрю Бэрримор, Леа Мишель и другие звезды уже опробовали на себе эффект омбре. Но все же прелесть техники омбре в том, что она не требует стандартного подхода. Ты можешь выбрать цвет, который радикально отличается от твоего натурального или же, наоборот, включить фантазию и поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему природному цвету. Однако для создания эффекта омбре в домашних условиях тебе придется изрядно потрудиться.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
16 апреля 2013

Косметика произведена в Тайвани – мировом лидере развития технологий и производства и объединяет в себе инновационные технологии производства и тысячелетние секреты красоты и здоровья древней китайской медицины.

18 июня 2013

Косы – универсальная прическа, которая идет всем без исключения. Он позволит вам выглядеть стильно и на торжестве, и в офисе, и в клубе. Кроме того, косы могут выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность, сделать вас более женственной и привлекательной. Говоря об уходе за волосами, нелишним будет упомянуть, что косы помогают сохранять волосы здоровыми и предотвращают их ломкость. Это очень практичный способ укладки волос, который позволит минимизировать использование фена и стайлинга. Помимо традиционного, существует множество других видов плетения. О них мы и расскажем подробнее.

15 августа 2013

Модные тенденции меняются в мгновение ока. Только вчера вам настоятельно рекомендовали ходить с немытой головой, мотивируя это тем, что подобный стайл раскрывает творческую натуру. Сегодня же нужно запастись терпением и всевозможными средствами для укладки, чтобы быть похожей на настоящую леди.

 

Палитры красок