Омбре в домашних условиях

22 января 2014
Омбре в домашних условиях

Окрашивание волос в стиле омбре - один из хитов этого сезона. О том, как создать омбре в домашних условиях, читай в этой статье.

Из года в год все больше фэшиониста делают ставку на ультрамодное окрашивание волос в стиле омбре (плавный переход от светлого к темному оттенку или наоборот). И это не удивительно: такой эффект на волосах смотрится очень красиво и естественно - так, будто пряди выгорели на солнце. Кроме того, светлые локоны помогают придать лицу сияние и неизменно "молодят" свою обладательницу. В этом сезоне очень модно создавать эффект так называемого «отросшего брондирования», когда прикорневую часть волос окрашивают в более темный, натуральный цвет, а оставшуюся часть - в более светлые натуральные оттенки. Данный вид омбре эффектно смотрится, как на темных, так и на русых волосах. Отличным примером такого окрашивания являются волосы Ани Лорак.

Как выбрать оттенок в домашних условиях

Актуальное для этого сезона окрашивание волос в стиле омбре должно быть легким и натуральным, а переход между двумя оттенками - плавным, а не резким и ярким (например переход розового, фиолетового и синего). Сара Джессика Паркер, Дрю Бэрримор, Леа Мишель и другие звезды уже опробовали на себе эффект омбре. Но все же прелесть техники омбре в том, что она не требует стандартного подхода. Ты можешь выбрать цвет, который радикально отличается от твоего натурального или же, наоборот, включить фантазию и поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему природному цвету. Однако для создания эффекта омбре в домашних условиях тебе придется изрядно потрудиться.

Как сделать омбре в домашних условиях

Чтобы сделать омбре в домашних условиях и создать максимально естественный образ, выбери краску на тон светлее твоего натурального цвета волос. Перемешай в специальной емости краску и фиксирующую эмульсию, после чего раздели волосы на несколько частей. На каждую из них нанеси краску, начиная с середины и опускаясь к кончикам. Заверни каждую прядь в фольгу на 30 минут, после этого сними ее и вымой волосы. Если хочешь еще больше осветлить кончики волос, нанеси краску еще раз. Напоследок вымой голошу шампунем и кондиционером.

Как выбрать оттенок в домашних условиях Актуальное для этого сезона окрашивание волос в стиле омбре должно быть легким и натуральным, а переход между двумя оттенками - плавным, а не резким и ярким (например переход розового, фиолетового и синего). Сара Джессика Паркер, Дрю Бэрримор, Леа Мишель и другие звезды уже опробовали на себе эффект омбре. Но все же прелесть техники омбре в том, что она не требует стандартного подхода. Ты можешь выбрать цвет, который радикально отличается от твоего натурального или же, наоборот, включить фантазию и поэкспериментировать с оттенками, близкими к твоему природному цвету. Однако для создания эффекта омбре в домашних условиях тебе придется изрядно потрудиться.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
6 января 2014

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

9 марта 2014

Если ты хочешь измениться, но не готова к экстремальным экспериментам со внешностью, испробуй один из этих простых приемов.

Палитры красок