3 способа сымитировать объемную шевелюру

23 января 2014
3 способа сымитировать объемную шевелюру

Роскошные, объемные локоны – все, что нужно для сексуального и безупречного образа, который способен свести с ума любого мужчину. Стилист Бен Скервин, который работает с Кирой Найтли и Кэти Перри, раскроет несколько секретов пышных волос.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин.

2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр.

3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин. 2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр. 3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
24 февраля 2014

Объемная шелковистая шевелюра – мечта каждой девушки. Чтобы твои волосы были здоровыми и блестящими, прислушайся к нашим советам.

29 июля 2013

Летом не стоит тратить силы и время на выпрямление волос, жара и повышенная влажность все равно не позволят сохранить гладкость надолго. Сделай ставку на дополнительный объем – наши советы тебе в помощь.

18 июля 2013

Украинские парикмахеры понимают своих клиентов с полуслова. А вот в Европе и Америке, если вы в салоне скажете слово «химия», мастер вас поправит и скажет, что они делают не «химию», а изменение структуры волос на различный временной промежуток. И по сути будут абсолютно правы.

Палитры красок