3 способа сымитировать объемную шевелюру

23 января 2014
3 способа сымитировать объемную шевелюру

Роскошные, объемные локоны – все, что нужно для сексуального и безупречного образа, который способен свести с ума любого мужчину. Стилист Бен Скервин, который работает с Кирой Найтли и Кэти Перри, раскроет несколько секретов пышных волос.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин.

2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр.

3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин. 2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр. 3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
5 августа 2013

С помощью волос человека можно также измерить уровень гормона стресса кортизола и выяснить причину инфаркта

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

13 июня 2013

Вспоминая всем хорошо известный мультфильм, становится понятно, что техника уже не только дошла до нас с вами, но и обогнала наши ожидания. Выглядеть ослепительно, как известно, не всегда просто. А создание прически – это особое искусство! Иногда на это требуются часы, проведенные перед зеркалом или в салоне красоты. А можно ли привести волосы в порядок за пятнадцать минут в «полевых условиях», то есть без горячей (и даже холодной) воды?

Палитры красок