3 способа сымитировать объемную шевелюру

23 января 2014
3 способа сымитировать объемную шевелюру

Роскошные, объемные локоны – все, что нужно для сексуального и безупречного образа, который способен свести с ума любого мужчину. Стилист Бен Скервин, который работает с Кирой Найтли и Кэти Перри, раскроет несколько секретов пышных волос.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин.

2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр.

3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин. 2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр. 3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
15 апреля 2013

Компания ARTEGO, представляет широкую гамму средств по уходу за волосами, которые отвечают требованиям клиентов и профессиональных салонов.

20 января 2014

Cliniscalp соединяет в себе целебную силу растений и последние достижения науки о волосах – и представляет линию для ухода за истонченными волосами, созданную при поддержке профессиональных стилистов.

9 июня 2013

Что такое безаммиачные красители?

Палитры красок