3 способа сымитировать объемную шевелюру

23 января 2014
3 способа сымитировать объемную шевелюру

Роскошные, объемные локоны – все, что нужно для сексуального и безупречного образа, который способен свести с ума любого мужчину. Стилист Бен Скервин, который работает с Кирой Найтли и Кэти Перри, раскроет несколько секретов пышных волос.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин.

2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр.

3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

1. Густая челка – лучший способ сделать визуально пышную укладку. Если сделать челку рваной, ты рискуешь потерять и без того недостающий объем. «Девушкам с тонкими волосами я советую состричь густую челку или не стричь ее вовсе», - говорит Бен Скервин. 2. Чтобы получить роскошные крупные локоны, Скервин советует разделить волосы на 4-5 секций и накрутить их на термобигуди. Пока они остывают, ты можешь накраситься и сделать маникюр. 3. Для укладки волос обязательно используй мусс. Нанеси его на влажные волосы и высуши феном, приподнимая их у корней. Суши пряди круглой расческой с небольшим диаметром, чтобы локоны получились более пышными.

Источник: Cosmo.com.ua


Читайте также похожие новости
4 февраля 2014

Ты все еще покупаешь косметику в обычных магазинах? У нас есть как минимум 3 аргумента для того, чтобы убедить тебя пересмотреть свои привычки.

13 июля 2014

Дорогие наши Клиенты!

Всвязи с ситуацией мы вынуждены приостановить отгрузки товаров из нашего интернет магазина. Отделения Новой Почты в местах нахождения наших складов временно не работают - мы не имеем физической возможности доставлять вам заказы. Просим Вас отнестись с пониманием и терпением. При первой же возможности мы сообщим и осушществим все актуальные отправки.

 С Уважением команда Color New

16 мая 2013

Желание меняться, примеряя на себя все новые образы, свойственно большинству женщин. Однако смена стрижки и цвета волос требует пересмотра палитры макияжа. Как подобрать новый вариант визажа при смене оттенка волос? Воспользуйтесь советами профессионального визажиста.

Палитры красок