Что такое стрижка горячими ножницами?

21 января 2014
Что такое стрижка горячими ножницами?

Если секущиеся кончики – извечная проблема, которая сильно тебя беспокоит, обрати внимание на простой и эффективный способ ее устранения – стрижку горячими ножницами. Мы расскажем тебе подробно об этой процедуре перед тем, как ты на нее решишься.

Данную процедуру проводят при помощи специально разработанных самонагревающихся ножниц. Мастер вручную выбирает температуру нагрева – от 80 до 150 С – учитывая тип волос. Во время стрижки кончики "запаиваются" раскаленным лезвиями – это и предотвращает их дальнейшее сечение.

Ты можешь следить за работой мастера. Он должен закрутить каждую прядь в жгутик и обработать ее ножницами по всей длине. Не беспокойся, это не повлияет на длину твоих волос, зато устранит их сечение и вернет блеск.

Такая процедура длится от 40 минут до 2 часов, в зависимости от длины, густоты и типа волос. После стрижки горячими ножницами кончики должны сечься гораздо меньше, а укладка - стать более объемной.

Некоторые специалисты считают, что такая стрижка бесполезна. Они называют ее лишь удачным маркетинговым ходом и советуют обратить внимание на более традиционные методы ухода за волосами: специальные бальзамы, маски и спреи для кончиков волос. Какой уход за своими прядями выбрать – решать тебе!



Читайте также похожие новости
17 июля 2013

Перхоть способна испортить настроение и внешний вид любого, даже самого
привлекательного человека. А зуд кожи, который сопровождает ее появление, как
минимум доставляет дискомфорт, а в некоторых случаях может лишить сна ночью и
нормального самочувствия днем, привести к травмированию кожи головы в результате
расчесывания и вызвать более серьезные проблемы.

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

28 июля 2013

Новый push-up бюстгальтер или маска для волос - что купить в первую очередь? Отныне мы знаем ответ на этот вопрос: ученые установили, что красивые волосы привлекают мужчин больше, чем пышная грудь.

Палитры красок