Что такое стрижка горячими ножницами?

21 января 2014
Что такое стрижка горячими ножницами?

Если секущиеся кончики – извечная проблема, которая сильно тебя беспокоит, обрати внимание на простой и эффективный способ ее устранения – стрижку горячими ножницами. Мы расскажем тебе подробно об этой процедуре перед тем, как ты на нее решишься.

Данную процедуру проводят при помощи специально разработанных самонагревающихся ножниц. Мастер вручную выбирает температуру нагрева – от 80 до 150 С – учитывая тип волос. Во время стрижки кончики "запаиваются" раскаленным лезвиями – это и предотвращает их дальнейшее сечение.

Ты можешь следить за работой мастера. Он должен закрутить каждую прядь в жгутик и обработать ее ножницами по всей длине. Не беспокойся, это не повлияет на длину твоих волос, зато устранит их сечение и вернет блеск.

Такая процедура длится от 40 минут до 2 часов, в зависимости от длины, густоты и типа волос. После стрижки горячими ножницами кончики должны сечься гораздо меньше, а укладка - стать более объемной.

Некоторые специалисты считают, что такая стрижка бесполезна. Они называют ее лишь удачным маркетинговым ходом и советуют обратить внимание на более традиционные методы ухода за волосами: специальные бальзамы, маски и спреи для кончиков волос. Какой уход за своими прядями выбрать – решать тебе!



Читайте также похожие новости
26 января 2014

Ты к ним со всей душой, а они опять устроили переворот! И речь совсем не о мужчинах или твоих подчиненных – порой твоя собственная шевелюра доставляет не меньше хлопот. Ты с ней и так и эдак, а результат все равно оставляет желать лучшего. В чем причина и как достичь взаимопонимания? Возможно, ответы на эти вопросы ты найдешь уже сейчас.

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
10 апреля 2013

В ассортименте Daeng Gi Meo Ri вы можете найти все необходимые средства для ухода за волосами.

Палитры красок