Как придать объем тонким волосам

19 января 2014
Как придать объем тонким волосам

Объемная и пышная прическа не только тренд на все времена, но и самая желанная укладка у девушек, особенно обладательниц тонких волос. Color New расскажет тебе, как создать объемную прическу на тонких прядях.

При создании укладки на тонких ослабленных волосах, главное - следовать правильному алгоритму действий и не пренебрегать средствами для стайлинга. Помни, что средства для укладки должны быть подобраны согласно типу волос, дабы не повредить и не утяжелить структуру локонов.

Шаг 1

Подготовка - самый важный этап. Если хочешь, чтобы прическа держалась как можно дольше, выбирай шампунь и кондиционер с пометкой «для создания объема». Перед тем, как преступать к укладке, нанеси лосьон-спрей для прикорневого объема.

Шаг 2

Чтобы создать текстуру, которая обеспечит эластичность укладки и придаст волосам дополнительную пышность, используй мусс для объема с термозащитным действием.

Шаг 3

Переходи к сушке волос при помощи фена и круглой щетки с натуральной щетиной. Щетка поможет тебе сохранить объем у корней, а также подкрутить волосы. Если в твоем распоряжении достаточно времени, накрути отдельные пряди на крупные бигуди, затем просуши их феном.

Шаг 4

Создай прикорневой начес, который закрепит уже сформированные локоны. Важно делать его максимально бережно, не травмируя волосы. Для этого начесывая прядь, вытягивай ее вертикально, совершая движения сверху вниз.

Шаг 5

С помощью лака для создания объема придай отдельным локонам желаемую форму. Приподними волосы у корней, таким образом зафиксировав основу прически.

Color New-совет: Сделай ставку на сухой шампунь. Это идеальное средство для тех, у кого мало времени на укладку. Всего через несколько минут прическа вновь становится легкой и объемной. Сухой шампунь хорошо освежает волосы, абсорбируя излишки жира в промежутках между мытьем головы.



Читайте также похожие новости
17 мая 2013

На какие только ухищрения ни пускаются парикмахеры для того, чтобы прославиться и привлечь новых клиентов! Не надеясь на один только талант, они стремятся выделиться из толпы коллег по цеху оригинальным подходом к работе и изобретают немыслимые инструменты и весьма смелые техники стрижки.

 

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

22 мая 2013

Летом мы с удовольствием нежимся на солнышке, подчас забывая, что наши волосы не являются его фанатами. Солнечные лучи, соленая морская вода и окрашивание – вот три серьезные опасности для красоты нашей шевелюры. Но не стоит опускать руки, важно соблюдать некоторые простые правила по уходу за волосами и совсем скоро они снова обретут блеск и сияние.

Палитры красок