Как придать объем тонким волосам

19 января 2014
Как придать объем тонким волосам

Объемная и пышная прическа не только тренд на все времена, но и самая желанная укладка у девушек, особенно обладательниц тонких волос. Color New расскажет тебе, как создать объемную прическу на тонких прядях.

При создании укладки на тонких ослабленных волосах, главное - следовать правильному алгоритму действий и не пренебрегать средствами для стайлинга. Помни, что средства для укладки должны быть подобраны согласно типу волос, дабы не повредить и не утяжелить структуру локонов.

Шаг 1

Подготовка - самый важный этап. Если хочешь, чтобы прическа держалась как можно дольше, выбирай шампунь и кондиционер с пометкой «для создания объема». Перед тем, как преступать к укладке, нанеси лосьон-спрей для прикорневого объема.

Шаг 2

Чтобы создать текстуру, которая обеспечит эластичность укладки и придаст волосам дополнительную пышность, используй мусс для объема с термозащитным действием.

Шаг 3

Переходи к сушке волос при помощи фена и круглой щетки с натуральной щетиной. Щетка поможет тебе сохранить объем у корней, а также подкрутить волосы. Если в твоем распоряжении достаточно времени, накрути отдельные пряди на крупные бигуди, затем просуши их феном.

Шаг 4

Создай прикорневой начес, который закрепит уже сформированные локоны. Важно делать его максимально бережно, не травмируя волосы. Для этого начесывая прядь, вытягивай ее вертикально, совершая движения сверху вниз.

Шаг 5

С помощью лака для создания объема придай отдельным локонам желаемую форму. Приподними волосы у корней, таким образом зафиксировав основу прически.

Color New-совет: Сделай ставку на сухой шампунь. Это идеальное средство для тех, у кого мало времени на укладку. Всего через несколько минут прическа вновь становится легкой и объемной. Сухой шампунь хорошо освежает волосы, абсорбируя излишки жира в промежутках между мытьем головы.



Читайте также похожие новости
4 мая 2013

Еще в 80-х гг. супермодель Пегги Моффит сказала о мастере: «Сассун для парикмахерского искусства означает то же самое, что Пикассо для живописи!» В своей жизни гениальный мастер добился того, о чем его коллеги могли разве что мечтать. Он сделал головокружительную карьеру, поднял престиж профессии парикмахера, доказав, что моду могут творить не только голливудские звезды и кутюрье, создал стиль, который не теряет актуальности до сих пор.

16 мая 2013

Желание меняться, примеряя на себя все новые образы, свойственно большинству женщин. Однако смена стрижки и цвета волос требует пересмотра палитры макияжа. Как подобрать новый вариант визажа при смене оттенка волос? Воспользуйтесь советами профессионального визажиста.

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

Палитры красок