Корица для волос

16 января 2014
Корица для волос

Эта специя работает как мягкий осветлитель и приятный ароматизатор для волос. Color New расскажет тебе, как применять корицу для волос в домашних условиях.

 

Корица, мед и лимон считаются природными заменителями перекиси водорода. Вместе они становятся сильнее и могут заметно поменять оттенок твоих волос. Мы нашли для тебя несколько простых рецептов с корицей для волос:

  1. Смешай мед, корицу, кондиционер для волос и оливковое масло в равных количествах. Для длинных волос тебе будет достаточно по 2,5 ложки каждого компонента.
  2. Приготовь маску, смешав стакан увлажняющего кондиционера, стакан меда, 1 чайную ложку лимонного сока и 2 ст. ложки молотой корицы. Полученную маску можешь поместить в баночку и использовать каждый раз перед мытьем головы.
  3. Смешай 3 ложки молотой корицы, 0,5 стакана меда, 1 стакан дистиллированной воды и 2 ложки кокосового масла.

Чтобы приготовить осветляющую маску для волос, смешай все ингредиенты до образования однородной массы и оставь на час. Если у тебя короткие волосы, оставшуюся массу можешь поместить в аккуратную баночку и использовать перед мытьем головы. Помни, что готовить маску из корицы для волос нужно в керамической или пластмассовой посуде. В металлической емкости смесь может окислиться и придать твоим волосам зеленоватый оттенок.

Как применять маску

  •  Смочи волосы водой и расчеши их расческой.
  •   Распредели маску с корицей по всей длине волос при помощи расчески. Не экономь на средстве, наноси маску щедро так, чтобы она полностью покрыла пряди.
  •  Собери волосы на затылке и надень шапочку для душа. Подержи маску 3-4 часа. Более заметный результат можно получить, если оставить средство на всю ночь.
  •  После процедуры тщательно вымой голову шампунем и смажь бальзамом для волос. Помни, что эффект будет заметен не сразу. Чтобы осветлить волосы на 2-3 тона, проведи процедуру несколько раз.


Читайте также похожие новости
25 июля 2013

Красивые, сильные, блестящие волосы – гордость каждой женщины. Но ни совершенная форма стрижки, ни шикарное модное окрашивание не сделают вас привлекательнее, если волосы нездоровы. Одна из самых распространенных проблем, на которую жалуются посетители салонов красоты, – жирные волосы. Но волосы становятся сальными и неопрятными не сами по себе, а лишь потому, что лечения требует жирная кожа головы

20 января 2014

Cliniscalp соединяет в себе целебную силу растений и последние достижения науки о волосах – и представляет линию для ухода за истонченными волосами, созданную при поддержке профессиональных стилистов.

28 февраля 2014

Здоровые ухоженные длинные волосы украшают любую девушку. Ведь, они привлекают внимание мужчин гораздо больше, нежели самая модная короткая стрижка. Поэтому накануне очередного похода в парикмахерскую задумайся, стоит ли избавлять себя от естественного дара природы и главного признака женственности – роскошных блестящих локонов.

Палитры красок