Новая линия стайлинговых средств OSiS+ Session Label

11 января 2014
Новая линия стайлинговых средств OSiS+ Session Label

Образы подиумов, красных дорожек, рекламных кампаний модных брендов всегда приковывают всеобщее внимание своим совершенством, гармоничностью, новаторством. Как наряд и макияж, так и укладка почти на равных правах участвуют в создании безупречного целостного образа, поэтому к средствам стайлинга в этих ситуациях предъявляются особенно высокие требования.

Новая линия OSiS+ Session Label от Schwarzkopf Professional сочетает инновационные технологии невесомой фиксации и преимущества премиального подиумного стайлинга, на который можно положиться даже в экстремальной ситуации. OSiS+ Session Label переносит подиумные образы в повседневную жизнь.

Линия OSiS+ Session Label — это четыре стайлинговых средства:

Лак для волос легкой фиксации OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray обеспечивает фиксацию, при этом сохраняет эластичность и подвижность волос без утяжеления и склеивания. Благодаря «сухой» формуле и технологии мелкодисперсного распыления лак ложится на волосы мельчайшей фиксирующей пылью, которая равномерно распределяется по всей длине и моментально высыхает. OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray «запоминает» форму укладки, а при необходимости его можно легко счесать, чтобы придать прическе более естественный вид или создать другой стиль.

Лак для волос сильной фиксации OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray станет надежным завершающим штрихом тогда, когда требуется особо закрепить укладку. OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray поможет при создании объемных причесок или причесок с элементами плетения.

Шелковый крем OSiS+ Session Label Silk Shine Crème сочетает преимущества стайлинга, увлажняющего и защищающего средства. Он поможет создать эффект блестящих, ультрагладких, подвижных волос с естественной текстурой — один из главных трендов сезона.

Солевой спрей OSiS+ Session Label Salt Spray обеспечит эффект мокрых, «солёных» волос для дерзкой «пляжной» укладки — ультрамодной тенденции сезона.



Читайте также похожие новости
11 июня 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина для паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

Палитры красок