Новая линия стайлинговых средств OSiS+ Session Label

11 января 2014
Новая линия стайлинговых средств OSiS+ Session Label

Образы подиумов, красных дорожек, рекламных кампаний модных брендов всегда приковывают всеобщее внимание своим совершенством, гармоничностью, новаторством. Как наряд и макияж, так и укладка почти на равных правах участвуют в создании безупречного целостного образа, поэтому к средствам стайлинга в этих ситуациях предъявляются особенно высокие требования.

Новая линия OSiS+ Session Label от Schwarzkopf Professional сочетает инновационные технологии невесомой фиксации и преимущества премиального подиумного стайлинга, на который можно положиться даже в экстремальной ситуации. OSiS+ Session Label переносит подиумные образы в повседневную жизнь.

Линия OSiS+ Session Label — это четыре стайлинговых средства:

Лак для волос легкой фиксации OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray обеспечивает фиксацию, при этом сохраняет эластичность и подвижность волос без утяжеления и склеивания. Благодаря «сухой» формуле и технологии мелкодисперсного распыления лак ложится на волосы мельчайшей фиксирующей пылью, которая равномерно распределяется по всей длине и моментально высыхает. OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray «запоминает» форму укладки, а при необходимости его можно легко счесать, чтобы придать прическе более естественный вид или создать другой стиль.

Лак для волос сильной фиксации OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray станет надежным завершающим штрихом тогда, когда требуется особо закрепить укладку. OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray поможет при создании объемных причесок или причесок с элементами плетения.

Шелковый крем OSiS+ Session Label Silk Shine Crème сочетает преимущества стайлинга, увлажняющего и защищающего средства. Он поможет создать эффект блестящих, ультрагладких, подвижных волос с естественной текстурой — один из главных трендов сезона.

Солевой спрей OSiS+ Session Label Salt Spray обеспечит эффект мокрых, «солёных» волос для дерзкой «пляжной» укладки — ультрамодной тенденции сезона.



Читайте также похожие новости
1 июня 2013

Ухаживать за пористыми волосами немного сложнее, чем за другими типами волос. С одной стороны, оздоравливающие компоненты косметики легко проникают внутрь пористого волоса. Но, с другой, порой не успев оказать никакого действия, они с той же легкостью вымываются. Как же быть? Что делать для того, чтобы уход за пористыми волосами был эффективным? Ответ на эти вопросы читайте в нашем материале.

6 апреля 2013

Представляем вашему вниманию рекламный ролик Bonacure Essensity

16 мая 2013

Желание меняться, примеряя на себя все новые образы, свойственно большинству женщин. Однако смена стрижки и цвета волос требует пересмотра палитры макияжа. Как подобрать новый вариант визажа при смене оттенка волос? Воспользуйтесь советами профессионального визажиста.

Палитры красок