Новая линия стайлинговых средств OSiS+ Session Label

11 января 2014
Новая линия стайлинговых средств OSiS+ Session Label

Образы подиумов, красных дорожек, рекламных кампаний модных брендов всегда приковывают всеобщее внимание своим совершенством, гармоничностью, новаторством. Как наряд и макияж, так и укладка почти на равных правах участвуют в создании безупречного целостного образа, поэтому к средствам стайлинга в этих ситуациях предъявляются особенно высокие требования.

Новая линия OSiS+ Session Label от Schwarzkopf Professional сочетает инновационные технологии невесомой фиксации и преимущества премиального подиумного стайлинга, на который можно положиться даже в экстремальной ситуации. OSiS+ Session Label переносит подиумные образы в повседневную жизнь.

Линия OSiS+ Session Label — это четыре стайлинговых средства:

Лак для волос легкой фиксации OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray обеспечивает фиксацию, при этом сохраняет эластичность и подвижность волос без утяжеления и склеивания. Благодаря «сухой» формуле и технологии мелкодисперсного распыления лак ложится на волосы мельчайшей фиксирующей пылью, которая равномерно распределяется по всей длине и моментально высыхает. OSiS+ Session Label Flexible Hold Hairspray «запоминает» форму укладки, а при необходимости его можно легко счесать, чтобы придать прическе более естественный вид или создать другой стиль.

Лак для волос сильной фиксации OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray станет надежным завершающим штрихом тогда, когда требуется особо закрепить укладку. OSiS+ Session Label Strong Hold Hairspray поможет при создании объемных причесок или причесок с элементами плетения.

Шелковый крем OSiS+ Session Label Silk Shine Crème сочетает преимущества стайлинга, увлажняющего и защищающего средства. Он поможет создать эффект блестящих, ультрагладких, подвижных волос с естественной текстурой — один из главных трендов сезона.

Солевой спрей OSiS+ Session Label Salt Spray обеспечит эффект мокрых, «солёных» волос для дерзкой «пляжной» укладки — ультрамодной тенденции сезона.



Читайте также похожие новости
5 июля 2013

Слишком приглаженные волосы, покрытые большим количеством лака, не привлекают мужчин. Добавь своей шевелюре объема! Если природа не наделила тебя пышными волосами, просто нанеси на влажные пряди мусс для укладки и высуши их феном, опустив голову вниз.

13 июня 2013

Вспоминая всем хорошо известный мультфильм, становится понятно, что техника уже не только дошла до нас с вами, но и обогнала наши ожидания. Выглядеть ослепительно, как известно, не всегда просто. А создание прически – это особое искусство! Иногда на это требуются часы, проведенные перед зеркалом или в салоне красоты. А можно ли привести волосы в порядок за пятнадцать минут в «полевых условиях», то есть без горячей (и даже холодной) воды?

24 апреля 2013

Слово «кератин» постоянно на слуху, услуги с применением кератиновых препаратов предлагают многие салоны красоты. Однако не все понимают, что кератиновое восстановление (лечение) и кератиновое выпрямление – это абсолютно разные процедуры, с различной технологией и методами воздействия. Первая несет волосам благо, а вторая может навредить вашему здоровью и усугубить проблемы волос. Для того чтобы все стало понятно, поговорим о кератиновом восстановлении подробно.

Палитры красок