GOLD - новое слово в fashion-индустрии

10 января 2014
GOLD - новое слово в fashion-индустрии

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

Продукция производится исключительно из возобновляемых и устойчивых ресурсов, с использованием чистых эфирных масел, растительных экстрактов и природных антиоксидантов. Ассортимент представлен по-настоящему инновационными и эффективными продуктами.
Сегодня бренд GOLD Professional Haircare уже представлен в Дании, Норвегии, Швеции, Германии, Голландии, Бельгии, Австрии, Италии, Литве, а теперь и в Украине.

Философия бренда

GOLD Professional Hairсare сочетает в себе многолетний опыт датских ученых, вдохновение лучших стилистов и воображение известных испанских дизайнеров. Страсть к моде и приверженность к здоровому образу жизни, мощные лидерские амбиции и стремление постоянно развиваться, позволили бренду всего за несколько лет обрести успех среди профессионалов.
Целью косметического бренда GOLD Professional Haircare является занять достойное место в мировой fashion-индустрии и заслужить имидж компании, продукция которой соответствует самым смелым ожиданиям!
Именно поэтому линия GOLD Professional Haircare всегда будет представлена не более чем 20 продуктами, ассортимент которых будет постоянно меняться и совершенствоваться в зависимости от потребностей рынка и популярности того или иного средства.

Золотые качества GOLD Professional:

  • Средства GOLD Professional Haircare созданы специалистами fashion-индустрии с учетом всех потребностей мастера и клиента
  • Не содержит парабены и искусственные красители
  • Продукция содержит натуральные устойчивые компоненты на основе растительных экстрактов, натуральных антиоксидантов и эфирных масел
  • Основной акцент в работе сделан на устойчивое и рациональное потребление природных ресурсов
  • Все продукты имеют приятный запах и стильный лаконичный дизайн
     

 

 



Читайте также похожие новости
18 февраля 2014

Ты уже знаешь, что ежедневное использование утюжка пагубно сказывается на твоей шевелюре. Однако есть и другие (менее заметные) ошибки, которые сушат твои волосы и делают их слишком пушистыми. Вот некоторые из них.

15 мая 2014

Каждый тип волос страдает от недостатка определенного вещества. Узнав, чего именно не хватает твоей шевелюре, ты без труда добьешься непревзойденного результата.

21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

Палитры красок