GOLD - новое слово в fashion-индустрии

10 января 2014
GOLD - новое слово в fashion-индустрии

GOLD Professional Haircare – новый скандинавский бренд, представляющий профессиональную косметику для стайлинга и ухода за волосами с начала 2010 года. Вся продукция GOLD Professional разработана лучшими стилистами, которые чувствуют и прогнозируют, какой должна быть косметика не только настоящего, но и будущего.
Этот подход выражается в производстве экологически чистой продукции, которая идеально подойдет тем, кто жаждет постоянных изменений, но ценит надежность и эффективность. Данная линия ухода за волосами создана полностью в соответствии с личной философией ее создателей и звучит как: «Бросаем вызов будущему!»

Продукция производится исключительно из возобновляемых и устойчивых ресурсов, с использованием чистых эфирных масел, растительных экстрактов и природных антиоксидантов. Ассортимент представлен по-настоящему инновационными и эффективными продуктами.
Сегодня бренд GOLD Professional Haircare уже представлен в Дании, Норвегии, Швеции, Германии, Голландии, Бельгии, Австрии, Италии, Литве, а теперь и в Украине.

Философия бренда

GOLD Professional Hairсare сочетает в себе многолетний опыт датских ученых, вдохновение лучших стилистов и воображение известных испанских дизайнеров. Страсть к моде и приверженность к здоровому образу жизни, мощные лидерские амбиции и стремление постоянно развиваться, позволили бренду всего за несколько лет обрести успех среди профессионалов.
Целью косметического бренда GOLD Professional Haircare является занять достойное место в мировой fashion-индустрии и заслужить имидж компании, продукция которой соответствует самым смелым ожиданиям!
Именно поэтому линия GOLD Professional Haircare всегда будет представлена не более чем 20 продуктами, ассортимент которых будет постоянно меняться и совершенствоваться в зависимости от потребностей рынка и популярности того или иного средства.

Золотые качества GOLD Professional:

  • Средства GOLD Professional Haircare созданы специалистами fashion-индустрии с учетом всех потребностей мастера и клиента
  • Не содержит парабены и искусственные красители
  • Продукция содержит натуральные устойчивые компоненты на основе растительных экстрактов, натуральных антиоксидантов и эфирных масел
  • Основной акцент в работе сделан на устойчивое и рациональное потребление природных ресурсов
  • Все продукты имеют приятный запах и стильный лаконичный дизайн
     

 

 



Читайте также похожие новости
19 апреля 2013

ESTEL представляет свой новый рекламный ролик под девизом "Профессионалы выбирают ESTEL!" На этот раз перед камерой вместе с арт-директором ESTEL Professional Денисом ЧИРКОВЫМ предстает известная актриса театра и кино Елизавета БОЯРСКАЯ.

9 июля 2013

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

24 марта 2013

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Палитры красок