Daeng Gi Meo Ri - Шикарный уход за волосами

10 апреля 2013
Daeng Gi Meo Ri - Шикарный уход за волосами

В ассортименте Daeng Gi Meo Ri вы можете найти все необходимые средства для ухода за волосами.

Используя эту косметику, вы не только сможете осуществлять качественный повседневный уход, но и сможете значительно улучшить состояние волос при помощи интенсивных средств. В каталоге представлены шампуни и бальзамы для любых  типов волос, а также разнообразные сыворотки, маски, восстанавливающие масла и другие виды продукции, необходимые для активной терапии поврежденных и тусклых волос.

Сделать заказ на отдельные средства из каталога вы можете в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем 100% качество и отригинальность продукта, а также лучшие цены. Уверены, что с нашей помощью вы сможете пополнить ряды поклонников этой южнокорейской марки и станете лояльным приверженцем этого замечательного бренда.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно  здесь.

 



Читайте также похожие новости
5 июля 2013

Слишком приглаженные волосы, покрытые большим количеством лака, не привлекают мужчин. Добавь своей шевелюре объема! Если природа не наделила тебя пышными волосами, просто нанеси на влажные пряди мусс для укладки и высуши их феном, опустив голову вниз.

22 июля 2013

Фильм «Криминальное чтиво» запомнился большинству зрительниц не столько сценарными изысками Квентина Тарантино, сколько образом Мии в исполнении Умы Турман – эффектной брюнетки со стрижкой каре. После выхода ленты парикмахеры во всем мире начали стричь «под Уму» женщин всех возрастов. Причем мастера США умудрялись создать каре даже на непокорных гривах афроамериканок.

7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

Палитры красок