Daeng Gi Meo Ri - Шикарный уход за волосами

10 апреля 2013
Daeng Gi Meo Ri - Шикарный уход за волосами

В ассортименте Daeng Gi Meo Ri вы можете найти все необходимые средства для ухода за волосами.

Используя эту косметику, вы не только сможете осуществлять качественный повседневный уход, но и сможете значительно улучшить состояние волос при помощи интенсивных средств. В каталоге представлены шампуни и бальзамы для любых  типов волос, а также разнообразные сыворотки, маски, восстанавливающие масла и другие виды продукции, необходимые для активной терапии поврежденных и тусклых волос.

Сделать заказ на отдельные средства из каталога вы можете в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем 100% качество и отригинальность продукта, а также лучшие цены. Уверены, что с нашей помощью вы сможете пополнить ряды поклонников этой южнокорейской марки и станете лояльным приверженцем этого замечательного бренда.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно  здесь.

 



Читайте также похожие новости
16 июня 2013

Многие считают, что длинные волосы – это уже готовая прическа. Отчасти это так. Ухоженные здоровые волосы всегда выглядят роскошно, привлекают к себе внимание и могут стать главным украшением любой женщины. Однако распущенные волосы – это не всегда уместно и удобно, а значит, их нужно и можно укладывать в несложные, но эффектные прически.

18 мая 2013

Привычка чистить кожу пилингами и масками давно закрепилась в списке еженедельного ухода. Но пока лишь немногие делают то же самое для волос. Между тем волосы, как и кожа, склонны накапливать в себе частички грязи, стайлинга, токсины и различные химические элементы. Вывести все это могут помочь шампуни глубокой очистки и хелатные шампуни.

7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

Палитры красок