Выбираем сыворотку для волос

8 января 2014
Выбираем сыворотку для волос


Ты не довольна состоянием cвоих волос? Нередко под воздействием химических и термических укладок твои волосы становятся сухими, ломкими, непослушными и лишенными блеска. Экспресс-курсом восстановления для твоих локонов станет сыворотка для волос.

На самом деле, при современном ритме жизни, постоянной сушке феном и укладке термощипцами тебе не обойтись без сыворотки для волос, которая оказывает лечебное и косметическое воздействие на волосы, делая их здоровыми и шелковистыми, благодаря высокой концентрации компонентов. Сыворотки нацелены на увлажнение, защиту, восстановление структуры и природного блеска твоей шевелюры.

По своему назначению сыворотки делятся на несколько категорий, зная которые ты сможешь подобрать для себя идеальный вариант: для более легкой укладки, лечения выпадения волос и стимуляции их роста, восстановления поврежденных и окрашенных локонов, а также разглаживающие и многие другие. Главными компонентами сыворотки для волос являются витамины, микроэлементы, такие необходимые твоим волосам, масла и экстракты растений, кератин, эластин, протеины и другие. Используй сыворотки в небольшом количестве, нанося на чистые сухие или влажные волосы, не смывая. Средства, предотвращающие выпадение волос и стимулирующие их рост, наносятся на кожу головы. Разглаживающие, восстанавливающие и увлажняющие сыворотки обычно применяют по всей длине, а продукты против сечения - только на кончики.

Сыворотка от выпадения волос

Интенсивный курс комплексного действия, который усиливает и укрепляет волосы, сокращает их выпадение, одновременно борясь с признаками старения волос. Кожа головы становится более здоровой, обретая жизненную энергию и комфорт. Волосы сияют, становятся более сильными и менее ломкими, выглядят более густыми.

Сыворотка для поврежденных волос

Эта восстанавливающая сыворотка имеет высокую концентрацию масел орехов, которые обладают превосходными питательными свойствами. Такая сыворотка быстро и эффективно восстанавливает поврежденные кончики и предотвращает дальнейшее образование секущихся волос.

Жидкие кристаллы

Ты наверняка не раз слышала о таком продукте как жидкие кристаллы для волос. Это необычайно практичная и эффективная в применении сыворотка, она усиливает блеск и интенсивность цвета. Жидкие кристаллы станут идеальным вариантом, если у тебя окрашенные, склонные к сухости и лишенные блеска волосы. Сыворотка оставляет невидимую защитную плёнку для нейтрализации воздействия агрессивной окружающей среды, а также придаёт объём и мягкость твоим волосам.

Супер-разглаживающая сыворотка для волос

Супер-разглаживающая сыворотка подходит для любого типа волос и укладки. Она придаст твоим локонам ухоженный вид, делая их послушными, шелковистыми и сияющими. Протеины шелка и растительные экстракты отлично увлажняют, питают и стимулируют восстановление сильно поврежденных участков волос.

 



Читайте также похожие новости
14 июня 2013

Услышав слова «укладка волос», дамы с прямыми волосами обычно начинают грезить о пышных локонах, а кудрявые красотки представляют себе водопад абсолютно гладких, блестящих волос. Хотеть противоположное тому, что дано от природы, – главное увлечение женщин, и ничего с этим не поделаешь. Но к счастью, в арсенале парикмахеров есть средства, которые могут помочь капризным прелестницам воплотить мечту в реальность.

10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

17 февраля 2014

Раньше считалось, что цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры. Однако правила меняются. Теперь некоторые модницы и селебрити не боятся делать акцент на бровях, подчеркивая их темным карандашом.

Палитры красок