Выбираем сыворотку для волос

8 января 2014
Выбираем сыворотку для волос


Ты не довольна состоянием cвоих волос? Нередко под воздействием химических и термических укладок твои волосы становятся сухими, ломкими, непослушными и лишенными блеска. Экспресс-курсом восстановления для твоих локонов станет сыворотка для волос.

На самом деле, при современном ритме жизни, постоянной сушке феном и укладке термощипцами тебе не обойтись без сыворотки для волос, которая оказывает лечебное и косметическое воздействие на волосы, делая их здоровыми и шелковистыми, благодаря высокой концентрации компонентов. Сыворотки нацелены на увлажнение, защиту, восстановление структуры и природного блеска твоей шевелюры.

По своему назначению сыворотки делятся на несколько категорий, зная которые ты сможешь подобрать для себя идеальный вариант: для более легкой укладки, лечения выпадения волос и стимуляции их роста, восстановления поврежденных и окрашенных локонов, а также разглаживающие и многие другие. Главными компонентами сыворотки для волос являются витамины, микроэлементы, такие необходимые твоим волосам, масла и экстракты растений, кератин, эластин, протеины и другие. Используй сыворотки в небольшом количестве, нанося на чистые сухие или влажные волосы, не смывая. Средства, предотвращающие выпадение волос и стимулирующие их рост, наносятся на кожу головы. Разглаживающие, восстанавливающие и увлажняющие сыворотки обычно применяют по всей длине, а продукты против сечения - только на кончики.

Сыворотка от выпадения волос

Интенсивный курс комплексного действия, который усиливает и укрепляет волосы, сокращает их выпадение, одновременно борясь с признаками старения волос. Кожа головы становится более здоровой, обретая жизненную энергию и комфорт. Волосы сияют, становятся более сильными и менее ломкими, выглядят более густыми.

Сыворотка для поврежденных волос

Эта восстанавливающая сыворотка имеет высокую концентрацию масел орехов, которые обладают превосходными питательными свойствами. Такая сыворотка быстро и эффективно восстанавливает поврежденные кончики и предотвращает дальнейшее образование секущихся волос.

Жидкие кристаллы

Ты наверняка не раз слышала о таком продукте как жидкие кристаллы для волос. Это необычайно практичная и эффективная в применении сыворотка, она усиливает блеск и интенсивность цвета. Жидкие кристаллы станут идеальным вариантом, если у тебя окрашенные, склонные к сухости и лишенные блеска волосы. Сыворотка оставляет невидимую защитную плёнку для нейтрализации воздействия агрессивной окружающей среды, а также придаёт объём и мягкость твоим волосам.

Супер-разглаживающая сыворотка для волос

Супер-разглаживающая сыворотка подходит для любого типа волос и укладки. Она придаст твоим локонам ухоженный вид, делая их послушными, шелковистыми и сияющими. Протеины шелка и растительные экстракты отлично увлажняют, питают и стимулируют восстановление сильно поврежденных участков волос.

 



Читайте также похожие новости
11 января 2014

Образы подиумов, красных дорожек, рекламных кампаний модных брендов всегда приковывают всеобщее внимание своим совершенством, гармоничностью, новаторством. Как наряд и макияж, так и укладка почти на равных правах участвуют в создании безупречного целостного образа, поэтому к средствам стайлинга в этих ситуациях предъявляются особенно высокие требования.

30 июня 2013

Ухоженные длинные волосы настоящее богатство, которое мы получаем в наследство от родителей или создаем своими руками, если правильно о себе заботимся. Специальная литература и многочисленные интернет-странички буквально разрываются от рекомендаций и правил, но какие из них действительно работают?

3 июля 2013

Во все времена женщины очень трепетно относились к своим волосам, справедливо считая, что при должном уходе они могут стать жемчужиной образа. Но это касается только прически.
 

Палитры красок