Как сделать локоны утюжком

6 января 2014
Как сделать локоны утюжком

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

Метод создания красивых локонов с помощью утюжка раньше был известен только парикмахерам и стилистам. И только совсем недавно он стал доступным для широких масс. Для того чтобы сделать красивые локоны, тебе понадобится утюжок с неширокими пластинами. Со слишком широким выпрямителем ты не добьешься желаемого эффекта. Перед тем как приступить к завивке, вымой голову, иначе на пластинах останется грязный налет, а волосы не будут держать форму. Влажные пряди хорошо просуши феном или естественным способом, в противном случае ты просто повредишь структуру волос. Дальше нанеси на волосы термозащитное средство, чтобы сохранить здоровье волос.

Способ I

Чтобы сделать объемные локоны, захвати утюжком прядь у корня и проверни его на 180 градусов, зажимая волосы между пластинами. Постепенно проворачивая утюжок, протяни его вдоль всей длины пряди.

Способ II

Для более мелких, пружинистых локонов зажми прядь между пластинами и медленно проведи утюжок по всей длине волос, постоянно проворачивая утюжок на 180 градусов.

Способ III

Чтобы сделать крупные локоны, зажми прядь между пластинами и проворачивай утюжок на 180 градусов то в одну, то в другую сторону.

Совет: Чем медленнее ты будешь проворачивать утюжок, тем более пружинистым получится твой локон. И чем быстрее будут твои движения, тем более плавным будет завиток. Помни, что каждый локон требует немного времени на то, чтобы остыть. Так прическа прослужит тебе дольше.



Читайте также похожие новости
25 июля 2013

Красивые, сильные, блестящие волосы – гордость каждой женщины. Но ни совершенная форма стрижки, ни шикарное модное окрашивание не сделают вас привлекательнее, если волосы нездоровы. Одна из самых распространенных проблем, на которую жалуются посетители салонов красоты, – жирные волосы. Но волосы становятся сальными и неопрятными не сами по себе, а лишь потому, что лечения требует жирная кожа головы

18 января 2014

Международный стилист Wellа, Саша Бройер, отвечает на самые интересные вопросы наших клиенток.

11 июня 2013

Слово «карвинг» происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». Именно такими, чуть резными, волнистыми и объемными становятся волосы после одноименной процедуры.

Палитры красок