Как сделать локоны утюжком

6 января 2014
Как сделать локоны утюжком

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

Метод создания красивых локонов с помощью утюжка раньше был известен только парикмахерам и стилистам. И только совсем недавно он стал доступным для широких масс. Для того чтобы сделать красивые локоны, тебе понадобится утюжок с неширокими пластинами. Со слишком широким выпрямителем ты не добьешься желаемого эффекта. Перед тем как приступить к завивке, вымой голову, иначе на пластинах останется грязный налет, а волосы не будут держать форму. Влажные пряди хорошо просуши феном или естественным способом, в противном случае ты просто повредишь структуру волос. Дальше нанеси на волосы термозащитное средство, чтобы сохранить здоровье волос.

Способ I

Чтобы сделать объемные локоны, захвати утюжком прядь у корня и проверни его на 180 градусов, зажимая волосы между пластинами. Постепенно проворачивая утюжок, протяни его вдоль всей длины пряди.

Способ II

Для более мелких, пружинистых локонов зажми прядь между пластинами и медленно проведи утюжок по всей длине волос, постоянно проворачивая утюжок на 180 градусов.

Способ III

Чтобы сделать крупные локоны, зажми прядь между пластинами и проворачивай утюжок на 180 градусов то в одну, то в другую сторону.

Совет: Чем медленнее ты будешь проворачивать утюжок, тем более пружинистым получится твой локон. И чем быстрее будут твои движения, тем более плавным будет завиток. Помни, что каждый локон требует немного времени на то, чтобы остыть. Так прическа прослужит тебе дольше.



Читайте также похожие новости
5 января 2014

Хочешь иметь пышную, долго удерживающую объем прическу, но, к сожалению, твои пряди быстро теряют желанный объем? Всё, что тебе нужно, это следовать простым правилам по уходу за волосами для сохранения объемной прически.

3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

2 сентября 2013

Встречай осень во всеоружии! Изучи все самые стильные тренды в прическах, которые ты просто обязана примерить на себя в этом сезоне.

Палитры красок