Как сделать локоны утюжком

6 января 2014
Как сделать локоны утюжком

Давно мечтаешь о красивых, роскошных локонах, которые будут выглядеть максимально естественно и сексуально? Мало кто знает, что для этого не обязательно использовать щипцы для завивки, ведь шикарные локоны можно сделать даже … утюжком.

Метод создания красивых локонов с помощью утюжка раньше был известен только парикмахерам и стилистам. И только совсем недавно он стал доступным для широких масс. Для того чтобы сделать красивые локоны, тебе понадобится утюжок с неширокими пластинами. Со слишком широким выпрямителем ты не добьешься желаемого эффекта. Перед тем как приступить к завивке, вымой голову, иначе на пластинах останется грязный налет, а волосы не будут держать форму. Влажные пряди хорошо просуши феном или естественным способом, в противном случае ты просто повредишь структуру волос. Дальше нанеси на волосы термозащитное средство, чтобы сохранить здоровье волос.

Способ I

Чтобы сделать объемные локоны, захвати утюжком прядь у корня и проверни его на 180 градусов, зажимая волосы между пластинами. Постепенно проворачивая утюжок, протяни его вдоль всей длины пряди.

Способ II

Для более мелких, пружинистых локонов зажми прядь между пластинами и медленно проведи утюжок по всей длине волос, постоянно проворачивая утюжок на 180 градусов.

Способ III

Чтобы сделать крупные локоны, зажми прядь между пластинами и проворачивай утюжок на 180 градусов то в одну, то в другую сторону.

Совет: Чем медленнее ты будешь проворачивать утюжок, тем более пружинистым получится твой локон. И чем быстрее будут твои движения, тем более плавным будет завиток. Помни, что каждый локон требует немного времени на то, чтобы остыть. Так прическа прослужит тебе дольше.



Читайте также похожие новости
8 июня 2013

Марка Paul Mitchell объявила о запуске новой линии, посвященной кудрявым волосам.

24 марта 2013

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

13 января 2014

Практически каждую модницу восхищают смелые эксперименты Рианны и Майли Сайрус со своим образом. И, конечно, нами не остались незамеченными их смелые стрижки с выбритыми висками и затылком. Это мужская стрижка undercut, известная у нас как «бокс».

 

Палитры красок