Moroccanoil – всемирно известный бренд класса люкс

4 января 2014
Moroccanoil – всемирно известный бренд класса люкс

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Элитная и проверенная временем косметика Moroccanoil, разработана с учетом всех существующих типов волос. Данный продукт не содержит спиртов, что предотвращает пережигание и пересушивание волос. Масло, которое содержит косметика Moroccanoil, моментально впитывается в корни волос и делает их сильными, защищая от выпадения.
        Самый популярный продукт – масло Moroccanoil Treatment: с его помощью можно придать прядям блеск, сделать их идеально мягкими и послушными. Кроме того, оно работает и как стайлинг. Масло, абсолютно не делает волосы жирными, зато ухаживает отменно благодаря своей уникальной формуле, богатой витаминами (А, E и F) и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды. Волосы полностью преображаются, обретают шелковистый блеск и ухоженный вид.
        Также разработана широкая линейка продуктов для ухода, стайлинга, лечения кожи головы и восстановления волосяной луковицы и структуры волоса после химической завивки.
        Второй год подряд масло Moroccanoil становится победителем премии Stylist’s Choice Awards в номинациях «Продукт, без которого невозможно обойтись» и «Любимое средство для укладки волос класса люкс».  

Профессиональная косметика для волос Moroccanoil не распространяется через обычные магазины. Продукция этой марки продается только в ведущих салонах красоты,  СПА центрах и нашем интернет магазине Color New. Здоровые волосы – это результат работы компании Moroccanoil, высокая репутация которой основана на качестве выпускаемой продукции. Уникальный код, присвоенный каждому флакону, позволяет проследить этапы продаж каждого продукта и проконтролировать путь всех средств. Правильное использование профессиональной косметики Moroccanoil и отсутствие в розничной продаже – это не только залог оригинальности каждой бутылочки и отсутствия подделок, но самое главное – это моментальный результат на всех типах волос.



Читайте также похожие новости
28 мая 2013

Давно не секрет, что мы всегда хотим поменять то, что нам дано от природы. Например, девушки, которые имеют вьющиеся, кудрявые волосы, хотят прямые. И наоборот, те девушки, у которых волосы прямые, как солома, мечтают о пышных и легких кудрях.

7 мая 2013

Неприятное слово «себорея», к сожалению, знакомо многим. Это заболевание кожи головы, характеризующееся нарушением работы сальных желез и довольно неприятными внешними проявлениями, сегодня стало весьма распространенным.

5 мая 2014

Мы часто ходим в салон на маникюр и даже не подозреваем о существовании своего рода «маникюра для волос». Растительный уход Biolage от Matrix предлагает инновационный уход за волосам и в салоне – процедуру защита цвета и восстановления эластичности окрашенных волос. Терапия в комплексе с домашним уходом позволяет цвету оставаться насыщенным и ярким до 9 недель!

Палитры красок