Moroccanoil – всемирно известный бренд класса люкс

4 января 2014
Moroccanoil – всемирно известный бренд класса люкс

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Элитная и проверенная временем косметика Moroccanoil, разработана с учетом всех существующих типов волос. Данный продукт не содержит спиртов, что предотвращает пережигание и пересушивание волос. Масло, которое содержит косметика Moroccanoil, моментально впитывается в корни волос и делает их сильными, защищая от выпадения.
        Самый популярный продукт – масло Moroccanoil Treatment: с его помощью можно придать прядям блеск, сделать их идеально мягкими и послушными. Кроме того, оно работает и как стайлинг. Масло, абсолютно не делает волосы жирными, зато ухаживает отменно благодаря своей уникальной формуле, богатой витаминами (А, E и F) и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды. Волосы полностью преображаются, обретают шелковистый блеск и ухоженный вид.
        Также разработана широкая линейка продуктов для ухода, стайлинга, лечения кожи головы и восстановления волосяной луковицы и структуры волоса после химической завивки.
        Второй год подряд масло Moroccanoil становится победителем премии Stylist’s Choice Awards в номинациях «Продукт, без которого невозможно обойтись» и «Любимое средство для укладки волос класса люкс».  

Профессиональная косметика для волос Moroccanoil не распространяется через обычные магазины. Продукция этой марки продается только в ведущих салонах красоты,  СПА центрах и нашем интернет магазине Color New. Здоровые волосы – это результат работы компании Moroccanoil, высокая репутация которой основана на качестве выпускаемой продукции. Уникальный код, присвоенный каждому флакону, позволяет проследить этапы продаж каждого продукта и проконтролировать путь всех средств. Правильное использование профессиональной косметики Moroccanoil и отсутствие в розничной продаже – это не только залог оригинальности каждой бутылочки и отсутствия подделок, но самое главное – это моментальный результат на всех типах волос.



Читайте также похожие новости
17 марта 2014

 8 бьюти-фактов о блондинках

2 июня 2013

Секущиеся кончики чаще всего появляются на длинных волосах, которые подвержены сухости и ломкости. Когда внешний слой волоса – кутикула – ослаблен, от внешних факторов страдает внутренняя структура, что и приводит к расслоению кончика, а иногда и всего волоса.
Как правило, при подобном расслоении поражаются не все волосы, а только их часть, а сами кончики расщепляются на две или более продольных частей, превращаясь в «кисточки». Это придает волосам неухоженный вид.

18 июля 2013

Украинские парикмахеры понимают своих клиентов с полуслова. А вот в Европе и Америке, если вы в салоне скажете слово «химия», мастер вас поправит и скажет, что они делают не «химию», а изменение структуры волос на различный временной промежуток. И по сути будут абсолютно правы.

Палитры красок