Как подобрать оттенок рыжего?

12 сентября 2013
Как подобрать оттенок рыжего?

Мы расскажем тебе, кому идет рыжий цвет волос и как правильно его подобрать.

Огненная шевелюра прекрасно сочетается с бледно-розовой кожей. Самый подходящий оттенок для светлокожей дамы – светло-рыжий.

А вот светлокожим голубоглазым или сероглазым девушкам к лицу светлые тона рыжего цвета.

Ведущие колористы и мастера рекомендуют вовсю применять насыщенные оттенки рыжего: медовый, коньячный, медный, красный, оранжевый, золотистый.

Насыщенный медный цвет волос подходит обладательницам персикового, золотистого, теплого оттенка кожи.

Темный рыжий, почти каштановый цвет следует выбирать девушкам с контрастной внешностью.

Помни, что яркий рыжий цвет волос блекнет очень быстро, его яркость нужно постоянно поддерживать, и регулярно окрашивать волосы.



Читайте также похожие новости
29 мая 2013

Современные технологии позволяют дамам кардинально менять свою внешность. Вчера вы деловая практичная женщина со сдержанной короткой стрижкой, а сегодня романтичная леди с роскошной гривой длинных пышных локонов. Наращивание волос – один из самых простых способов поменять прическу и имидж за короткий срок.

21 июля 2013

Как известно, беременные женщины более других подвержены опасениям и суевериям. Ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка буквально переворачивает сознание будущих мамочек, и это само по себе – большой стресс, а гормональные бури в организме делают женщин еще более впечатлительными и внушаемыми. И даже в XXI веке живы «бабушкины сказки» о том, что беременным нежелательно стричь волосы и тем более окрашивать их. Есть ли в этом хотя бы доля истины? Могут ли современные парикмахеры предложить беременным женщинам безопасные средства для ухода за волосами и кожей головы? Специалисты с уверенностью отвечают на этот вопрос утвердительно.

8 января 2014


Ты не довольна состоянием cвоих волос? Нередко под воздействием химических и термических укладок твои волосы становятся сухими, ломкими, непослушными и лишенными блеска. Экспресс-курсом восстановления для твоих локонов станет сыворотка для волос.

Палитры красок