Как подобрать оттенок рыжего?

12 сентября 2013
Как подобрать оттенок рыжего?

Мы расскажем тебе, кому идет рыжий цвет волос и как правильно его подобрать.

Огненная шевелюра прекрасно сочетается с бледно-розовой кожей. Самый подходящий оттенок для светлокожей дамы – светло-рыжий.

А вот светлокожим голубоглазым или сероглазым девушкам к лицу светлые тона рыжего цвета.

Ведущие колористы и мастера рекомендуют вовсю применять насыщенные оттенки рыжего: медовый, коньячный, медный, красный, оранжевый, золотистый.

Насыщенный медный цвет волос подходит обладательницам персикового, золотистого, теплого оттенка кожи.

Темный рыжий, почти каштановый цвет следует выбирать девушкам с контрастной внешностью.

Помни, что яркий рыжий цвет волос блекнет очень быстро, его яркость нужно постоянно поддерживать, и регулярно окрашивать волосы.



Читайте также похожие новости
7 мая 2013

Неприятное слово «себорея», к сожалению, знакомо многим. Это заболевание кожи головы, характеризующееся нарушением работы сальных желез и довольно неприятными внешними проявлениями, сегодня стало весьма распространенным.

20 июля 2013

«Красота требует жертв» – выражение более не актуальное. Современные технологии вышли на тот уровень, когда использование вредных для организма веществ вовсе не является обязательным условием кардинальных перемен во внешности. В первую очередь это, конечно, относится к средствам для окрашивания волос.

 

30 апреля 2013

Гладкие, блестящие, здоровые волосы – это дар, которым природа осчастливила немногих. В большинстве случаев шикарная прическа – результат тщательного, продуманного ухода. Благо производители профессиональной косметики сегодня предлагают массу средств для восстановления и сохранения красоты волос. В том числе различные ампулы, содержащие составы «быстрого реагирования» для эффективного лечения кожи головы и проведения реконструирующих волосы процедур.

Палитры красок