Как подобрать оттенок рыжего?

12 сентября 2013
Как подобрать оттенок рыжего?

Мы расскажем тебе, кому идет рыжий цвет волос и как правильно его подобрать.

Огненная шевелюра прекрасно сочетается с бледно-розовой кожей. Самый подходящий оттенок для светлокожей дамы – светло-рыжий.

А вот светлокожим голубоглазым или сероглазым девушкам к лицу светлые тона рыжего цвета.

Ведущие колористы и мастера рекомендуют вовсю применять насыщенные оттенки рыжего: медовый, коньячный, медный, красный, оранжевый, золотистый.

Насыщенный медный цвет волос подходит обладательницам персикового, золотистого, теплого оттенка кожи.

Темный рыжий, почти каштановый цвет следует выбирать девушкам с контрастной внешностью.

Помни, что яркий рыжий цвет волос блекнет очень быстро, его яркость нужно постоянно поддерживать, и регулярно окрашивать волосы.



Читайте также похожие новости
20 июля 2013

«Красота требует жертв» – выражение более не актуальное. Современные технологии вышли на тот уровень, когда использование вредных для организма веществ вовсе не является обязательным условием кардинальных перемен во внешности. В первую очередь это, конечно, относится к средствам для окрашивания волос.

 

10 сентября 2013

Ты опаздываешь на важную встречу, а времени освежить укладку у тебя нет? Ты часто путешествуешь, и вода для тебя – недоступная роскошь? Несмотря на это, ты, конечно же, хочешь всегда выглядеть неотразимо. В таких ситуациях тебе поможет новинка среди средств для волос, которая становится все более и более популярной, - сухой шампунь. Как он действует, в чем его преимущества и недостатки, читай в этой статье.

17 июня 2013

В конце 1990-х женщинам в испанском городе Кадис разрешалось носить парики только с разрешения властей, причем парик при этом нужно было зарегистрировать в полиции. Причиной принятия такого сурового закона послужила серия ограблений, совершенных женщинами в париках. Это, несомненно, уникальный случай в наше время. Ведь наличие или отсутствие парика теперь мало что говорит о вашем социальном статусе, достатке или профессии (если вы не обворовываете несчастных жителей Кадиса, конечно). Но ведь так было не всегда…

 

Палитры красок