The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

9 апреля 2013
The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь прокрашивает и удлиняет ресницы в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Обещает увеличить объем ресниц в восемь раз.

Формула с коллагеном интенсивно увеличивает объем ресниц.

Щеточка-лапка: изогнутые щетинки прокрашивают и вытягивают ресницы, узкий кончик дотягивается до каждой реснички в уголках глаз, короткие щетинки в нужном количестве и равномерно наносит тушь.

Представлена в одном оттенке – черный.

Заказать можно здесь!



Читайте также похожие новости
9 мая 2013

Сегодня большинство женщин регулярно окрашивают волосы, используют для создания причесок фены, утюжки, плойки. Колдуя над модными укладками, они часто забывают о необходимости специального ухода. Прозрение наступает в один прекрасный момент, чаще всего накануне важной деловой встречи или многообещающего свидания. Придирчиво разглядывая отражение в зеркале, женщина понимает, что ее волосы выглядят не лучшим образом, а уложить их в аккуратную прическу просто невозможно. К счастью, есть средства, при помощи которых можно совершить настоящее чудо – существенно улучшить вид волос за считанные минуты. Речь идет об эффективной высокотехнологичной профессиональной косметике, дающей мгновенный и заметный результат.

27 мая 2013

С обложки глянцевых журналов на нас смотрят шикарные женщины с идеальными фигурами и с соблазнительными, сияющими здоровым блеском, волосами. Наверное, многие, пролистывая страницы подобных изданий, сомневаются в естественной красоте этих дам. Возможно! Без фотошопа сегодня никуда. Но, я то уж не понаслышке знаю, что достижение живого и насыщенного блеска волос – это не миф, а реальность!

15 апреля 2014

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

Палитры красок