The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

9 апреля 2013
The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь прокрашивает и удлиняет ресницы в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Обещает увеличить объем ресниц в восемь раз.

Формула с коллагеном интенсивно увеличивает объем ресниц.

Щеточка-лапка: изогнутые щетинки прокрашивают и вытягивают ресницы, узкий кончик дотягивается до каждой реснички в уголках глаз, короткие щетинки в нужном количестве и равномерно наносит тушь.

Представлена в одном оттенке – черный.

Заказать можно здесь!



Читайте также похожие новости
29 июня 2013

Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не было преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки…

Маркес. Сто лет одиночества

 

23 апреля 2013

Нередко цвет смывается с волос гораздо быстрее, чем можно было бы ожидать. При том, что процедура окраски была выполнена в хорошем салоне, качественным красителем и по всем правилам. Причина может крыться в недостаточной предварительной диагностике волос.

4 сентября 2013

У тебя выпадают волосы, их кончики стали сухими и тусклыми? Возможно, дело в корнях волос, которые потеряли свою жизненную силу. Для их восстановления и укрепления воспользуйся нашими простыми советами, которые вернут блеск и красоту твоим прядям.

Палитры красок