The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

9 апреля 2013
The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь прокрашивает и удлиняет ресницы в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Обещает увеличить объем ресниц в восемь раз.

Формула с коллагеном интенсивно увеличивает объем ресниц.

Щеточка-лапка: изогнутые щетинки прокрашивают и вытягивают ресницы, узкий кончик дотягивается до каждой реснички в уголках глаз, короткие щетинки в нужном количестве и равномерно наносит тушь.

Представлена в одном оттенке – черный.

Заказать можно здесь!



Читайте также похожие новости
8 апреля 2013

Прорыв!
Мультитональная технология HD-пигментов. Безупречное слияние...Совершенная кожа даже вблизи

15 июня 2013

Когда читаешь легенды и предания разных народов, невольно обращаешь внимание на то, что у всех королев, прекрасных дев и волшебниц невообразимо гладкие, шелковые волосы до колен. И вся эта красота на голове отливает золотом, медью или блестит, аки вороново крыло, и наверняка такие волосы не секутся. «Как такое может быть?» – думаем мы. Гены? Хорошее питание и свежий воздух? Или магия? Только не та, которая творится посредством шампуней и масок, а самая настоящая – магия волос.

 

10 сентября 2013

Ты опаздываешь на важную встречу, а времени освежить укладку у тебя нет? Ты часто путешествуешь, и вода для тебя – недоступная роскошь? Несмотря на это, ты, конечно же, хочешь всегда выглядеть неотразимо. В таких ситуациях тебе поможет новинка среди средств для волос, которая становится все более и более популярной, - сухой шампунь. Как он действует, в чем его преимущества и недостатки, читай в этой статье.

Палитры красок