The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

9 апреля 2013
The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь прокрашивает и удлиняет ресницы в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Обещает увеличить объем ресниц в восемь раз.

Формула с коллагеном интенсивно увеличивает объем ресниц.

Щеточка-лапка: изогнутые щетинки прокрашивают и вытягивают ресницы, узкий кончик дотягивается до каждой реснички в уголках глаз, короткие щетинки в нужном количестве и равномерно наносит тушь.

Представлена в одном оттенке – черный.

Заказать можно здесь!



Читайте также похожие новости
10 мая 2013

Многих дам не устраивает природный цвет волос, и они мечтают изменить его. Вариантов всего два: окрасить волосы в салоне или дома, самостоятельно. Идеальное решение – пойти в салон и доверить изменение образа опытному мастеру-колористу, который подарит волосам новый цвет и при этом сохранит их здоровыми. Но, к сожалению, далеко не каждая женщина может себе позволить посещать салон красоты. Остается второй вариант – домашнее окрашивание.

1 июля 2013

Во все времена люди любили красить волосы. Разница в том, что в древности это было доступно немногим, а эффект оставлял желать лучшего. О том, чтобы качественно окрасить седые волосы, не было и речи. Сегодня все изменилось.

16 января 2014

Эта специя работает как мягкий осветлитель и приятный ароматизатор для волос. Color New расскажет тебе, как применять корицу для волос в домашних условиях.

 

Палитры красок