The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

9 апреля 2013
The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Тушь прокрашивает и удлиняет ресницы в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Обещает увеличить объем ресниц в восемь раз.

Формула с коллагеном интенсивно увеличивает объем ресниц.

Щеточка-лапка: изогнутые щетинки прокрашивают и вытягивают ресницы, узкий кончик дотягивается до каждой реснички в уголках глаз, короткие щетинки в нужном количестве и равномерно наносит тушь.

Представлена в одном оттенке – черный.

Заказать можно здесь!



Читайте также похожие новости
27 апреля 2013

Блонд не теряет своей актуальности по сей день, и несмотря на огромное количество  шуток на тему интеллектуальных способностей блондинок, все больше женщин хотят  осветлить свои волосы. Но для того чтобы стать шикарной белокурой леди, одного  похода в парикмахерскую недостаточно. После блондирования волосам нужен особый  уход.

8 апреля 2013

Прорыв!
Мультитональная технология HD-пигментов. Безупречное слияние...Совершенная кожа даже вблизи

13 июня 2013

Вспоминая всем хорошо известный мультфильм, становится понятно, что техника уже не только дошла до нас с вами, но и обогнала наши ожидания. Выглядеть ослепительно, как известно, не всегда просто. А создание прически – это особое искусство! Иногда на это требуются часы, проведенные перед зеркалом или в салоне красоты. А можно ли привести волосы в порядок за пятнадцать минут в «полевых условиях», то есть без горячей (и даже холодной) воды?

Палитры красок