Осень 2013: тренды в прическах

2 сентября 2013
Осень 2013: тренды в прическах

Встречай осень во всеоружии! Изучи все самые стильные тренды в прическах, которые ты просто обязана примерить на себя в этом сезоне.

1. Гладкие прически

Завязывай волосы в хвостик или "мальвинку", аккуратно зачесывая их назад. Чтобы прическа получилась более гладкой, воспользуйся гелей для укладки.


Giambattista Valli

2. Ретро-укладки

Не бойся экспериментировать! Включай фантазию и укладывай волосы в разнообразные прически в стиле 40-х, 50-х, или 60-х годов, призывают Marc Jacobs, L’Wren Scott, Bottega Veneta, Manish Arora и Rochas.


Bottega Veneta

3. Фальшивый боб

Имитация коротких стрижек приобрела невероятную популярность еще в предыдущем сезоне, а в этом, осенне-зимнем, продолжает набирать обороты. Такая прическа была замечена на показах Mulberry, Hermes, Belstaff и Paul&Joe.


Chanel

4. Челка

Пышные челки в стиле 60-х годов мы заметили на показах Emilio Pucci и Anna Sui. Бренды Marni, Clements Ribeiro и Marc Jacobs решили упростить себе задачу и просто зачесали переднюю прядь волос набок в виде челки.


Emilio Pucci

5. Распущенные волосы

Наконец-то дизайнеры решили сойти с подиума и обратить внимание на простых девушек с улицы, которые предпочитают носить удобные прически на каждый день. Так, Isabel Marant, Calvin Klein, Altuzarra и Christopher Kane выпустили на подиум своих моделей с распущенными волосами, мягко ниспадающими на плечи.


Burberry Prorsum

6. Стрижки в стиле панк-рок

Marc Jacobs, Louis Vuitton, Fendi, Haider Ackermann, Jeremy Scott утверждают, что этой осенью каждая девушка просто обязана примерить на себя образ дерзкой рокерши.


Marc Jacobs

7. Высокие прически с начесом

Чтобы почувствовать себя настоящей леди и героиней одного из фильмов Хичкока, сделай пышную прическу с начесом с небольшим намеком на 60-е. И не забудь нарисовать роскошные черные стрелки на глазах!


Dolce & Gabbana



Читайте также похожие новости
13 июня 2013

Вспоминая всем хорошо известный мультфильм, становится понятно, что техника уже не только дошла до нас с вами, но и обогнала наши ожидания. Выглядеть ослепительно, как известно, не всегда просто. А создание прически – это особое искусство! Иногда на это требуются часы, проведенные перед зеркалом или в салоне красоты. А можно ли привести волосы в порядок за пятнадцать минут в «полевых условиях», то есть без горячей (и даже холодной) воды?

8 апреля 2014

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

18 июля 2013

Украинские парикмахеры понимают своих клиентов с полуслова. А вот в Европе и Америке, если вы в салоне скажете слово «химия», мастер вас поправит и скажет, что они делают не «химию», а изменение структуры волос на различный временной промежуток. И по сути будут абсолютно правы.

Палитры красок