Ученые: красивые волосы важней бюста

28 июля 2013
Ученые: красивые волосы важней бюста

Новый push-up бюстгальтер или маска для волос - что купить в первую очередь? Отныне мы знаем ответ на этот вопрос: ученые установили, что красивые волосы привлекают мужчин больше, чем пышная грудь.

Социологи выяснили, что 74% мужчин выбирают девушек с красивой прической - сообщает cosmopolitan.com.au. 44% опрошенных также признались, что в первую очередь обращают внимание на женские волосы. И 60% представителей сильного пола заявили, что они скорее стали бы встречаться с обладательницей длинных, блестящих и здоровых волос, чем с пышногрудой секс-бомбой.

Существует одно "но", которое позволит скептикам усомниться в объективности результатов опроса: исследование проводилось по заказу марки Pantene. Впрочем, мы все же поверим ученым. И приложим все усилия к тому, чтобы наши волосы были густыми, пышными и сияющими.



Читайте также похожие новости
7 апреля 2013

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

12 июня 2013

Наращенные волосы не требуют сложного ухода. Однако относиться к ним нужно бережно. Если соблюдать несложные рекомендации мастера, ваша новая прическа не доставит вам хлопот. Только приятные эмоции!

2 марта 2014

Color New расскажет тебе о том, как выбрать идеальный оттенок блонд для твоих волос.

Палитры красок