Ученые: красивые волосы важней бюста

28 июля 2013
Ученые: красивые волосы важней бюста

Новый push-up бюстгальтер или маска для волос - что купить в первую очередь? Отныне мы знаем ответ на этот вопрос: ученые установили, что красивые волосы привлекают мужчин больше, чем пышная грудь.

Социологи выяснили, что 74% мужчин выбирают девушек с красивой прической - сообщает cosmopolitan.com.au. 44% опрошенных также признались, что в первую очередь обращают внимание на женские волосы. И 60% представителей сильного пола заявили, что они скорее стали бы встречаться с обладательницей длинных, блестящих и здоровых волос, чем с пышногрудой секс-бомбой.

Существует одно "но", которое позволит скептикам усомниться в объективности результатов опроса: исследование проводилось по заказу марки Pantene. Впрочем, мы все же поверим ученым. И приложим все усилия к тому, чтобы наши волосы были густыми, пышными и сияющими.



Читайте также похожие новости
15 апреля 2014

Обладательницы тонких волос очень часто сталкиваются с проблемами излишней жирности волос и с трудностями при укладке. Для таких волос сложно подобрать уход, который делал бы их легкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Так происходит потому, что тонкий волос от природы содержит меньше фибры в строении, чем нормальный волос и потому такие волосы легко перегрузить обычными средствами для ухода.

16 мая 2013

Желание меняться, примеряя на себя все новые образы, свойственно большинству женщин. Однако смена стрижки и цвета волос требует пересмотра палитры макияжа. Как подобрать новый вариант визажа при смене оттенка волос? Воспользуйтесь советами профессионального визажиста.

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
Палитры красок