Ученые: красивые волосы важней бюста

28 июля 2013
Ученые: красивые волосы важней бюста

Новый push-up бюстгальтер или маска для волос - что купить в первую очередь? Отныне мы знаем ответ на этот вопрос: ученые установили, что красивые волосы привлекают мужчин больше, чем пышная грудь.

Социологи выяснили, что 74% мужчин выбирают девушек с красивой прической - сообщает cosmopolitan.com.au. 44% опрошенных также признались, что в первую очередь обращают внимание на женские волосы. И 60% представителей сильного пола заявили, что они скорее стали бы встречаться с обладательницей длинных, блестящих и здоровых волос, чем с пышногрудой секс-бомбой.

Существует одно "но", которое позволит скептикам усомниться в объективности результатов опроса: исследование проводилось по заказу марки Pantene. Впрочем, мы все же поверим ученым. И приложим все усилия к тому, чтобы наши волосы были густыми, пышными и сияющими.



Читайте также похожие новости
29 июня 2013

Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не было преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки…

Маркес. Сто лет одиночества

 

9 июня 2013

Что такое безаммиачные красители?

30 апреля 2013

Гладкие, блестящие, здоровые волосы – это дар, которым природа осчастливила немногих. В большинстве случаев шикарная прическа – результат тщательного, продуманного ухода. Благо производители профессиональной косметики сегодня предлагают массу средств для восстановления и сохранения красоты волос. В том числе различные ампулы, содержащие составы «быстрого реагирования» для эффективного лечения кожи головы и проведения реконструирующих волосы процедур.

Палитры красок