Неделя высокой моды: лучшие прически

26 июля 2013
Неделя высокой моды: лучшие прически

Неделя высокой моды уже завершилась, а значит, пора нам оценить самые интересные и оригинальные прически с показов.

 

Giambattista Valli

Прическами моделей занимался стилист Орландо Пита. Члены его команды решили вспомнить образ невинной школьницы и сделали на головах моделей аккуратные "мальвинки".

Chanel

"Это Лагерфельд придумал прическу в стиле рокабилли 50-х годов, - рассказывает стилист Сэм МакНайт. – Лично мне эти "хохолки" больше напоминают восемнадцатое столетие". Стоит заметить, что во время создания подиумной прически, стилисты полностью отказались использовать искусственные пряди.

Armani Privé

Фальшивый боб может по праву называться вечным трендом. В этом году мы наверняка не раз увидим его на подиумах и обложках глянцевых журналов. На шоу Armani Privé мы встретили элегантных моделей с этой популярной прической и мягкой волной волос на лбу.

Valentino

Валентино, как всегда, выбирает классику и женственность. Даже на кутюрном показе модельер решил не экспериментировать с волосами моделей, и просто украсил элегантный пучок балерины тонким плетением.



Читайте также похожие новости
5 августа 2013

С помощью волос человека можно также измерить уровень гормона стресса кортизола и выяснить причину инфаркта

27 мая 2013

С обложки глянцевых журналов на нас смотрят шикарные женщины с идеальными фигурами и с соблазнительными, сияющими здоровым блеском, волосами. Наверное, многие, пролистывая страницы подобных изданий, сомневаются в естественной красоте этих дам. Возможно! Без фотошопа сегодня никуда. Но, я то уж не понаслышке знаю, что достижение живого и насыщенного блеска волос – это не миф, а реальность!

9 апреля 2013

Тушь Колоссальный объем кошачий взгляд The Colossal Cat Eyes Volume Express Mascara, Maybelline NY

Палитры красок