Неделя высокой моды: лучшие прически

26 июля 2013
Неделя высокой моды: лучшие прически

Неделя высокой моды уже завершилась, а значит, пора нам оценить самые интересные и оригинальные прически с показов.

 

Giambattista Valli

Прическами моделей занимался стилист Орландо Пита. Члены его команды решили вспомнить образ невинной школьницы и сделали на головах моделей аккуратные "мальвинки".

Chanel

"Это Лагерфельд придумал прическу в стиле рокабилли 50-х годов, - рассказывает стилист Сэм МакНайт. – Лично мне эти "хохолки" больше напоминают восемнадцатое столетие". Стоит заметить, что во время создания подиумной прически, стилисты полностью отказались использовать искусственные пряди.

Armani Privé

Фальшивый боб может по праву называться вечным трендом. В этом году мы наверняка не раз увидим его на подиумах и обложках глянцевых журналов. На шоу Armani Privé мы встретили элегантных моделей с этой популярной прической и мягкой волной волос на лбу.

Valentino

Валентино, как всегда, выбирает классику и женственность. Даже на кутюрном показе модельер решил не экспериментировать с волосами моделей, и просто украсил элегантный пучок балерины тонким плетением.



Читайте также похожие новости
27 июля 2013

Если ты хочешь, чтобы твои волосы всегда были гладкими и при этом оставались здоровыми, следуй 5 простым правилам обращения с выпрямителем.

24 марта 2013

Компания «окончательно и бесповоротно» отказалась от серии рекламы некоторых своих брендов туши для ресниц, поскольку в ней использовалось чересчур много фотошопа, что, в свою очередь, в значительной степени преувеличило достоинства косметических товаров

24 марта 2013

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Палитры красок