Неделя высокой моды: лучшие прически

26 июля 2013
Неделя высокой моды: лучшие прически

Неделя высокой моды уже завершилась, а значит, пора нам оценить самые интересные и оригинальные прически с показов.

 

Giambattista Valli

Прическами моделей занимался стилист Орландо Пита. Члены его команды решили вспомнить образ невинной школьницы и сделали на головах моделей аккуратные "мальвинки".

Chanel

"Это Лагерфельд придумал прическу в стиле рокабилли 50-х годов, - рассказывает стилист Сэм МакНайт. – Лично мне эти "хохолки" больше напоминают восемнадцатое столетие". Стоит заметить, что во время создания подиумной прически, стилисты полностью отказались использовать искусственные пряди.

Armani Privé

Фальшивый боб может по праву называться вечным трендом. В этом году мы наверняка не раз увидим его на подиумах и обложках глянцевых журналов. На шоу Armani Privé мы встретили элегантных моделей с этой популярной прической и мягкой волной волос на лбу.

Valentino

Валентино, как всегда, выбирает классику и женственность. Даже на кутюрном показе модельер решил не экспериментировать с волосами моделей, и просто украсил элегантный пучок балерины тонким плетением.



Читайте также похожие новости
15 февраля 2014

Природа наградила тебя роскошными кудрями? Правильный уход за волосами поможет подчеркнуть естественную красоту твоих локонов.

9 мая 2013

Сегодня большинство женщин регулярно окрашивают волосы, используют для создания причесок фены, утюжки, плойки. Колдуя над модными укладками, они часто забывают о необходимости специального ухода. Прозрение наступает в один прекрасный момент, чаще всего накануне важной деловой встречи или многообещающего свидания. Придирчиво разглядывая отражение в зеркале, женщина понимает, что ее волосы выглядят не лучшим образом, а уложить их в аккуратную прическу просто невозможно. К счастью, есть средства, при помощи которых можно совершить настоящее чудо – существенно улучшить вид волос за считанные минуты. Речь идет об эффективной высокотехнологичной профессиональной косметике, дающей мгновенный и заметный результат.

11 мая 2013

Символ бунтарства шестидесятых и средоточие мощи библейского Самсона. Простейший портативный носитель ДНК и улика, позволяющая раскрывать тысячи преступлений в год. Мощнейший сексуальный аттрактор и лакмусовая бумажка здоровья. Если уж всемирно известный бродвейский мюзикл назвали этим словом, то почему бы не назвать так статью? В фокусе внимания– рыцарь в кератиновой кольчуге, простой и удивительный, – волос.

Палитры красок