Неделя высокой моды: лучшие прически

26 июля 2013
Неделя высокой моды: лучшие прически

Неделя высокой моды уже завершилась, а значит, пора нам оценить самые интересные и оригинальные прически с показов.

 

Giambattista Valli

Прическами моделей занимался стилист Орландо Пита. Члены его команды решили вспомнить образ невинной школьницы и сделали на головах моделей аккуратные "мальвинки".

Chanel

"Это Лагерфельд придумал прическу в стиле рокабилли 50-х годов, - рассказывает стилист Сэм МакНайт. – Лично мне эти "хохолки" больше напоминают восемнадцатое столетие". Стоит заметить, что во время создания подиумной прически, стилисты полностью отказались использовать искусственные пряди.

Armani Privé

Фальшивый боб может по праву называться вечным трендом. В этом году мы наверняка не раз увидим его на подиумах и обложках глянцевых журналов. На шоу Armani Privé мы встретили элегантных моделей с этой популярной прической и мягкой волной волос на лбу.

Valentino

Валентино, как всегда, выбирает классику и женственность. Даже на кутюрном показе модельер решил не экспериментировать с волосами моделей, и просто украсил элегантный пучок балерины тонким плетением.



Читайте также похожие новости
4 марта 2014

Каждый день наши волосы подвергаются серьезным испытаниям — изменение погодных условий, резкая смена температуры, стрессы, загрязнение воздуха, недосыпание и многие другие факторы, которые трудно контролировать и предупредить их влияние. Для поддержания и сохранения здоровья волос существует ряд методов, призванных помочь в борьбе за красивую шевелюру.

22 июля 2013

Фильм «Криминальное чтиво» запомнился большинству зрительниц не столько сценарными изысками Квентина Тарантино, сколько образом Мии в исполнении Умы Турман – эффектной брюнетки со стрижкой каре. После выхода ленты парикмахеры во всем мире начали стричь «под Уму» женщин всех возрастов. Причем мастера США умудрялись создать каре даже на непокорных гривах афроамериканок.

10 мая 2013

Многих дам не устраивает природный цвет волос, и они мечтают изменить его. Вариантов всего два: окрасить волосы в салоне или дома, самостоятельно. Идеальное решение – пойти в салон и доверить изменение образа опытному мастеру-колористу, который подарит волосам новый цвет и при этом сохранит их здоровыми. Но, к сожалению, далеко не каждая женщина может себе позволить посещать салон красоты. Остается второй вариант – домашнее окрашивание.

Палитры красок