Уход за длинными волосами: советы на каждый день

24 июля 2013
Уход за длинными волосами: советы на каждый день

Твои длинные роскошные локоны нуждаются в ежедневном уходе и трепетной заботе. Мы знаем, как сделать твою шевелюру еще более привлекательной.

1. Мой голову не чаще, чем один раз в неделю. Даже если через 2-3 дня локоны у корней становятся слишком жирными, не спеши их мыть. Частое использование шампуней может привести к сухости и ломкости волос. Как вариант, попробуй расчесать жирный участок смоченной в воде расческой.

2. Мой длинные волосы в тазике. Таким образом, можно распределить шампунь по всей длине волос, а затем – так же эффективно смыть средство.

3. Будь аккуратна со слишком горячей или слишком холодной водой. Оптимальный вариант – теплая вода. Она позволяет распределить шампунь по локонам и быстро смыть его, не причиняя вреда волосам и коже головы.

4. Не увлекайся чрезмерно средствами по уходу за волосами. Чем меньше химических средств ты будешь использовать, тем лучше для твоих волос.

5. Расчесывай волосы несколько раз в день. Во время расчесывания ты массируешь кожу головы, провоцируя дополнительное питание и рост волос. Не можешь расчесаться без труда? Вымой голову с ополаскивателем, и только после этого берись за расческу.



Читайте также похожие новости
9 января 2014

О безупречных локонах мечтает та половина девушек, которая не одержима идеей выпрямления волос. Существует множество вариантов завивки волос. Биозавивка — это способ изменить внешность, не повреждая структуру волос. Мы  расскажем тебе о реальных преимуществах и угрозах этого метода.
 

30 июля 2013

Последние показы диктуют новые правила не только в одежде, но и в прическах. Мы нашли для тебя несколько стильных способов заплетать волосы в этом сезоне.

29 июня 2013

Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не было преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки…

Маркес. Сто лет одиночества

 

Палитры красок