Уход за длинными волосами: советы на каждый день

24 июля 2013
Уход за длинными волосами: советы на каждый день

Твои длинные роскошные локоны нуждаются в ежедневном уходе и трепетной заботе. Мы знаем, как сделать твою шевелюру еще более привлекательной.

1. Мой голову не чаще, чем один раз в неделю. Даже если через 2-3 дня локоны у корней становятся слишком жирными, не спеши их мыть. Частое использование шампуней может привести к сухости и ломкости волос. Как вариант, попробуй расчесать жирный участок смоченной в воде расческой.

2. Мой длинные волосы в тазике. Таким образом, можно распределить шампунь по всей длине волос, а затем – так же эффективно смыть средство.

3. Будь аккуратна со слишком горячей или слишком холодной водой. Оптимальный вариант – теплая вода. Она позволяет распределить шампунь по локонам и быстро смыть его, не причиняя вреда волосам и коже головы.

4. Не увлекайся чрезмерно средствами по уходу за волосами. Чем меньше химических средств ты будешь использовать, тем лучше для твоих волос.

5. Расчесывай волосы несколько раз в день. Во время расчесывания ты массируешь кожу головы, провоцируя дополнительное питание и рост волос. Не можешь расчесаться без труда? Вымой голову с ополаскивателем, и только после этого берись за расческу.



Читайте также похожие новости
15 мая 2013

О том, что наши волосы даны нам не только для привлекательности, но ещё и являются для нас источником космической силы, говорят не зря.

19 августа 2013

В веке нынешнем отпуск на море – не только летний атрибут. Однако традиционно именно летом замирает жизнь даже в большом северном городе: все пакуют чемоданы и устремляются к югу. Что же должно лежать в этих самых чемоданах, кроме купальника и зубной щетки? О каких средствах для волос нельзя забыть?

10 июня 2013

Нередки случаи, когда эксперименты с цветом волос приносят не радость, а разочарование. Обычно причина неудачи кроется в том, что мастер и клиент друг друга не поняли, не смогли найти компромисс. Рассмотрим ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание как колористу, так и клиенту при подготовке к окрашиванию.

Палитры красок