Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

5 апреля 2013
Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

Для светлых красивых оттенков блонда необходимо особое внимание и забота. Поэтому компания Paul Mitchell разработала уникальную серию с протеинами KerActive для домашнего использования. Благодаря передовым разработкам американских ученых John Paul Mitchell Systems особые активные молекулы кератина плотно обволакивают каждую прядь волос, восстанавливают их и сохраняют насыщенные светлые оттенки.

NEW Forever Blonde™ является новой серией для блондинок, применение которой обеспечивает идеальный уход для блондинок как натуральных, так и окрашенных. Протеины KerActive плотно запечатывают и восстанавливают кутикулу, а недостаток питательных веществ и влаги восполняет масло американского шафрана, обладающего мощной системой липидного обогащения. Для придания блеска и сохранения насыщенности светлых оттенков в каждом средстве содержится специальный растительный комплекс.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно здесь:

Акция!!! 15% скидка при покупке 3х любых разных средств из серии Forever Blond! Торопитесь! Количество АКЦИОННОГО товара ограничено!



Читайте также похожие новости
27 июня 2013

Здоровье и красоты волос напрямую зависит от состояния организма. Часто выпадение волос связано с обычным авитаминозом, стрессами и гормональными сбоями. Какие еще причины могут вызвать проблемы и что необходимо сделать, чтобы нормализовать ситуацию?

2 июня 2014

Мы выбрали для тебя несколько самых простых, но очень женственных причесок, которые ты можешь носить каждый день.
 

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Палитры красок