Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

5 апреля 2013
Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

Для светлых красивых оттенков блонда необходимо особое внимание и забота. Поэтому компания Paul Mitchell разработала уникальную серию с протеинами KerActive для домашнего использования. Благодаря передовым разработкам американских ученых John Paul Mitchell Systems особые активные молекулы кератина плотно обволакивают каждую прядь волос, восстанавливают их и сохраняют насыщенные светлые оттенки.

NEW Forever Blonde™ является новой серией для блондинок, применение которой обеспечивает идеальный уход для блондинок как натуральных, так и окрашенных. Протеины KerActive плотно запечатывают и восстанавливают кутикулу, а недостаток питательных веществ и влаги восполняет масло американского шафрана, обладающего мощной системой липидного обогащения. Для придания блеска и сохранения насыщенности светлых оттенков в каждом средстве содержится специальный растительный комплекс.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно здесь:

Акция!!! 15% скидка при покупке 3х любых разных средств из серии Forever Blond! Торопитесь! Количество АКЦИОННОГО товара ограничено!



Читайте также похожие новости
4 сентября 2013

У тебя выпадают волосы, их кончики стали сухими и тусклыми? Возможно, дело в корнях волос, которые потеряли свою жизненную силу. Для их восстановления и укрепления воспользуйся нашими простыми советами, которые вернут блеск и красоту твоим прядям.

29 апреля 2013

Здоровые волосы – мечта каждой женщины. Однако зачастую мы сами наносим им серьезный урон, неправильно применяя ту или иную косметику для волос. Специалисты собрали самые распространенные ошибки. Читайте и не повторяйте!

20 апреля 2013

Здоровые волосы растут со скоростью 1–1,5 см в месяц, поэтому истории о волшебном «удлинении» на 10 см за три недели сразу считайте мифом. Ускорить рост волос возможно, но для этого придется внести соответствующие коррективы в рацион, систему ухода за волосами и приобрести новые полезные привычки.

 

Палитры красок