Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

5 апреля 2013
Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

Для светлых красивых оттенков блонда необходимо особое внимание и забота. Поэтому компания Paul Mitchell разработала уникальную серию с протеинами KerActive для домашнего использования. Благодаря передовым разработкам американских ученых John Paul Mitchell Systems особые активные молекулы кератина плотно обволакивают каждую прядь волос, восстанавливают их и сохраняют насыщенные светлые оттенки.

NEW Forever Blonde™ является новой серией для блондинок, применение которой обеспечивает идеальный уход для блондинок как натуральных, так и окрашенных. Протеины KerActive плотно запечатывают и восстанавливают кутикулу, а недостаток питательных веществ и влаги восполняет масло американского шафрана, обладающего мощной системой липидного обогащения. Для придания блеска и сохранения насыщенности светлых оттенков в каждом средстве содержится специальный растительный комплекс.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно здесь:

Акция!!! 15% скидка при покупке 3х любых разных средств из серии Forever Blond! Торопитесь! Количество АКЦИОННОГО товара ограничено!



Читайте также похожие новости
19 мая 2014

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

22 июня 2013

Свадьба - одно из самых значимых в жизни событий, и каждая невеста знает, что в этот день важно все: и оформление зала для торжества, и букет, и наряд, и туфли, и украшения, и прическа, увенчивающая выбранный образ.

10 марта 2014

Надоело сушить волосы каждый день? Несколько простых правил помогут тебе сделать эту рутинную процедуру более результативной.

Палитры красок