Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

5 апреля 2013
Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

Для светлых красивых оттенков блонда необходимо особое внимание и забота. Поэтому компания Paul Mitchell разработала уникальную серию с протеинами KerActive для домашнего использования. Благодаря передовым разработкам американских ученых John Paul Mitchell Systems особые активные молекулы кератина плотно обволакивают каждую прядь волос, восстанавливают их и сохраняют насыщенные светлые оттенки.

NEW Forever Blonde™ является новой серией для блондинок, применение которой обеспечивает идеальный уход для блондинок как натуральных, так и окрашенных. Протеины KerActive плотно запечатывают и восстанавливают кутикулу, а недостаток питательных веществ и влаги восполняет масло американского шафрана, обладающего мощной системой липидного обогащения. Для придания блеска и сохранения насыщенности светлых оттенков в каждом средстве содержится специальный растительный комплекс.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно здесь:

Акция!!! 15% скидка при покупке 3х любых разных средств из серии Forever Blond! Торопитесь! Количество АКЦИОННОГО товара ограничено!



Читайте также похожие новости
12 июня 2013

Наращенные волосы не требуют сложного ухода. Однако относиться к ним нужно бережно. Если соблюдать несложные рекомендации мастера, ваша новая прическа не доставит вам хлопот. Только приятные эмоции!

8 февраля 2014

Каждая из нас мечтает о роскошной прическе, впечатляющем объеме и блестящих волосах. Статистика показывает, что мало кто по-настоящему заботится о своих волосах. Хотя существует множество средств для профессионального ухода и лечения в домашних условиях.

27 июля 2013

Если ты хочешь, чтобы твои волосы всегда были гладкими и при этом оставались здоровыми, следуй 5 простым правилам обращения с выпрямителем.

Палитры красок