Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

5 апреля 2013
Новая линия Paul Mitchell Forever Blonde – идеальный оттенок всегда

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

Для светлых красивых оттенков блонда необходимо особое внимание и забота. Поэтому компания Paul Mitchell разработала уникальную серию с протеинами KerActive для домашнего использования. Благодаря передовым разработкам американских ученых John Paul Mitchell Systems особые активные молекулы кератина плотно обволакивают каждую прядь волос, восстанавливают их и сохраняют насыщенные светлые оттенки.

NEW Forever Blonde™ является новой серией для блондинок, применение которой обеспечивает идеальный уход для блондинок как натуральных, так и окрашенных. Протеины KerActive плотно запечатывают и восстанавливают кутикулу, а недостаток питательных веществ и влаги восполняет масло американского шафрана, обладающего мощной системой липидного обогащения. Для придания блеска и сохранения насыщенности светлых оттенков в каждом средстве содержится специальный растительный комплекс.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно здесь:

Акция!!! 15% скидка при покупке 3х любых разных средств из серии Forever Blond! Торопитесь! Количество АКЦИОННОГО товара ограничено!



Читайте также похожие новости
10 июля 2013

Волосы растут ужасающе медленно – около сантиметра в месяц. Всего один сантиметр! Такими темпами, коса до пояса у тебя появится разве что к пенсии. Нет, это не наш путь. Приложи немного усилий, и красивые, длинные и здоровые локоны украсят тебя совсем скоро.

26 января 2014

Ты к ним со всей душой, а они опять устроили переворот! И речь совсем не о мужчинах или твоих подчиненных – порой твоя собственная шевелюра доставляет не меньше хлопот. Ты с ней и так и эдак, а результат все равно оставляет желать лучшего. В чем причина и как достичь взаимопонимания? Возможно, ответы на эти вопросы ты найдешь уже сейчас.

19 мая 2014

Природа наградила тебя кудрявым, но непослушным наследием? Мы расскажем тебе, как справиться с твоими жесткими кудрями.

Палитры красок