Укладка на короткие волосы

14 июля 2013
Укладка на короткие волосы

Если у тебя короткие волосы, это не значит, что ты не можешь выглядеть стильно и каждый день по-новому. Мы расскажем тебе, как укладывать свои пряди, чтобы выглядеть ярко и оригинально.

Укладочные средства. Пора экспериментировать! Существует сотни видов спрея, воска, помадки, мусса или пенки для волос. Попробуй нанести на волосы сыворотку для придания блеска и сделать идеально гладкую укладку или воспользоваться текстурирующим воском и создать небрежный образ в стиле гранж. Кроме того, уже привычное тебе средство может дать совершенно новый эффект, если ты нанесешь его не на сухие, а на влажные волосы.

Смени пробор. Попробуй зачесать челку в противоположную сторону (для этого лучше высушить ее феном в необходимом направлении) - это может вдохнуть новую жизнь в твою прическу. Сделай косой пробор вместо прямого или раздели волосы зигзагом.

Используй аксессуары. Заколки, ленты, обручи и серьги - верные помощники и лучшие друзья коротких волос. Аксессуары придадут твоему образу женственность, и помогут выглядеть романтично даже со стрижкой "под мальчика".

Экспериментируй с челкой. Зачеши ее назад, чтобы сделать акцент на интересном макияже, подчеркнуть овал лица и дополнить образ сексуальной штучки. Если ты хочешь придать образу загадочности и нежности, опусти челку на глаза.



Читайте также похожие новости
6 мая 2013

Красота – страшная сила, а погоня за ней – дело не только сложное, но и опасное. Так, переусердствовав в стремлении стать стройной, можно лишиться пышной шевелюры. Как уверяют врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания и несбалансированных диет.

30 января 2014

Прелесть хны для волос в том, что ее можно использовать самостоятельно. Попадая на волос, она обволакивает его стержень, не проникая внутрь. В результате можно добиться рыжего, красного, золотисто-каштанового и коричневого оттенков. Перед использованием хны для волос узнай все ее плюсы и минусы.

5 апреля 2013

В салонах красоты 40% женщин выбирают светлые оттенки, сообщают американские социологи.

Палитры красок