3 способа применения масла для волос

9 июля 2013
3 способа применения масла для волос

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

1. Самый популярный способ применения масла для волос — нанести его на влажные волосы после мытья. Именно этот способ действует как термозащита. Кроме того, масло можно добавлять в краску для волос, шампунь или кондиционер — чтобы усилить действие средства.

2. Если нанести масло на волосы после укладки, оно увлажнит их, и локоны станут блестящими. А нанесенное на пряди перед выходом на пляж или бассейн масло защитит их от воздействия ультрафиолета, а также хлора или соли в воде.

3. Также масло для волос можно использовать в качестве маски, распределив средство по всей длине локонов перед сном. Этот способ прекрасно восстанавливает поврежденные волосы.



Читайте также похожие новости
24 мая 2013

В наше время невероятные конструкции из волос можно увидеть разве что на головах поп-звезд или топ-моделей. И то, в основном, на эпатажных мероприятиях, вроде вручения «Оскара» или эксклюзивного показа мод. А всего три столетия назад многие дамы носили такие прически, которые сейчас трудно даже вообразить.

4 января 2014

           Moroccanoilвсемирно известный бренд класса люкс, лидер мирового рынка косметики для волос на основе арганового масла, который является одним из ведущих за кулисами модных показов и красных дорожек. Стилисты используют эти продукты для создания укладок Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Сальмы Хайек, Марион Котийяр, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор, Джессики Симпсон. Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

24 марта 2013

Шампунь и кондиционер серии Recharge содержат антиоксиданты, УФ-защиту и витамины: все это восстанавливает, очищает и наполняет блеском.

Палитры красок