3 способа применения масла для волос

9 июля 2013
3 способа применения масла для волос

Масло для волос – уникальное средство. Его основная функция – интенсивно питать и восстанавливать. Но это далеко не всё. Масло значительно облегчает процесс укладки, защищает волосы от ультрафиолета и во время термоукладки, предотвращает появление секущихся кончиков. О том, как применять его на волосах, читай в этой статье.

1. Самый популярный способ применения масла для волос — нанести его на влажные волосы после мытья. Именно этот способ действует как термозащита. Кроме того, масло можно добавлять в краску для волос, шампунь или кондиционер — чтобы усилить действие средства.

2. Если нанести масло на волосы после укладки, оно увлажнит их, и локоны станут блестящими. А нанесенное на пряди перед выходом на пляж или бассейн масло защитит их от воздействия ультрафиолета, а также хлора или соли в воде.

3. Также масло для волос можно использовать в качестве маски, распределив средство по всей длине локонов перед сном. Этот способ прекрасно восстанавливает поврежденные волосы.



Читайте также похожие новости
3 января 2014

На американском рынке BIOSILK SILK THERAPY уверенно занимает лидирующую позицию, являясь одними из самых авторитетных парикмахерских брендов. На данной косметике работают стилисты первых лиц многих стран мира. Косметикой BIOSILK традиционно пользуется Первая Леди США, а также большинство звезд кино и шоу-бизнеса. Признанием достижений компании FAROUK SYSTEMS стало предложение об открытии собственного салона красоты в резиденции Президента США - Белом Доме.

4 сентября 2013

У тебя выпадают волосы, их кончики стали сухими и тусклыми? Возможно, дело в корнях волос, которые потеряли свою жизненную силу. Для их восстановления и укрепления воспользуйся нашими простыми советами, которые вернут блеск и красоту твоим прядям.

2 июля 2013

Женская прическа всегда имела большое значение. Неважно, крестьянка, богатая дама или королева: если волосы красивые, блестящие и ухоженные, восприятие женщины неизбежно менялось в лучшую сторону.

Палитры красок