KUUL! На остальное нет времени! -НОВИНКА в нашем магазине!

8 июля 2013
KUUL! На остальное нет времени!  -НОВИНКА в нашем магазине!

Благодаря продукции Kuul вы можете эксперементировать с цветом волос, укладкой, стилем, не боясь при этом повредить волосы. KUUL – выделяйся!

Ключом к успеху компании Nattura Labs является опыт, накопленный за 30 лет в сфере разработки продуктов для волос, ногтей и ухода за кожей.

В самом начале своего существования компания базировалась в городе Запопан, Мексика и ее продукция не распростряналась за пределы страны, теперь же о Nattura Labs знают более чем в 50 странах Северной, Центральной и Южной Америки, Европы, Таиланде, в странах Ближнего Востока, Сирии, Ливане, Объединенных Арабских Эмиратах и Турции.

Одним из достижений группы специалистов компании является использование в составе продукции натуральных экстрактов множества растений, а также адаптация формулы в зависимости от потребностей волос.

В 2004 году компания Nattura Labs задалась целью разработать новый продукт, который будет отличаться от остальных, расширит ассортимент компании и даст поклонникам продукции Nattura Labs еще больше возможностей для ухода за волосами.

В результате появилась продукция под названием "KUUL". За довольно короткий период гели, шампуни, несмываемые кондиционеры, маски, лосьоны и краски буквально произвели фурор на рынке профессиональной косметики для волос. Высокое качество и умеренная цена - это то редкое сочетание, которого так не хватает нынешней молодежи. Яркие оттенки красок для волос позволяют экспериментировать со стилем и при этом не портят волосы, а не большой ассортимент средств для стайлинга включает в себя все необходимое для создания как повседневных спокойных причесок, так и нестандартных и смелых. При этом для того, чтобы освежить прическу нет необходимости дополнительно наносить средство для стайлинга, просто слегка увлажните волосы и поправьте их.

Формула продукции обогащена особым компонентом – АМИНОГЕНОМ, в его состав входят АМИНОКИСЛОТЫ и ПРОТЕИНЫ, которые способствуют укреплению, оздоровлению и смягчению волос. Недостаток этих компонентов может привести к ослаблению, ломкости, тусклости волос и даже к выпадению.

Активные ингредиенты:

  • Молочный протеин,
  • Пшеничные аминокислоты (Triticum Aestivum)
  • Масло жожоба
  • Минеральное масло
  • Аминоген
  • Пантенол
  • Молочная кислота
  • Масло авокадо
  • Гидролизированый пшеничный протеин
  • Молочна кислота
  • Гидролизированый кватернизованный протеин кератина
  • Протеины шелка

ПРОДУКЦИЯ НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ

Нынешний темп жизни – гонка в режиме ограниченного времени и при этом найти минутку для себя достаточно сложно. Продукция "KUUL" проста и удобна в использовании – стайлинг, который можно поправить на ходу, несмываемые кондиционеры, несмываемые лосьоны для кончиков – все это позволит вам потратить минимум времени для получения максимум результата!

KUUL - для экстремальных, смелых, креативных.

KUUL – выделяйся!



Читайте также похожие новости
28 января 2014

Не секрет, что окрашенные волосы требуют особого внимания. Ведь порой, добившись желаемого оттенка, шевелюра радует тебя лишь первую неделю. Со временем насыщенные тона начинают блекнуть, а у блондированных волос нередко проявляется нежелательный желтый оттенок. Как же сохранить красивый цвет и здоровье волос? Вспомни пять основных правил ухода за окрашенными волосами.

4 апреля 2014

Утром – деловая встреча, вечером – шумная вечеринка. Жизнь современной девушки расписана буквально по минутам. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, мы покажем тебе несколько вариантов стильных причесок-трансформеров, которые легко и быстро превращают дневной образ в вечерний.

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.
 

Моделью для этой съемки стала «ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт.

Источник: Cosmo.com.ua
22 февраля 2014

Знакомься, это Эрика Берман, PR-менеджер бренда Oscar de la Renta. Девушка решила изменить свой стиль, и для этого окрасила волосы в платиновый блонд. Возможно, ее пример вдохновит и тебя на создание кардинально нового образа.
 

Палитры красок