KUUL! На остальное нет времени! -НОВИНКА в нашем магазине!

8 июля 2013
KUUL! На остальное нет времени!  -НОВИНКА в нашем магазине!

Благодаря продукции Kuul вы можете эксперементировать с цветом волос, укладкой, стилем, не боясь при этом повредить волосы. KUUL – выделяйся!

Ключом к успеху компании Nattura Labs является опыт, накопленный за 30 лет в сфере разработки продуктов для волос, ногтей и ухода за кожей.

В самом начале своего существования компания базировалась в городе Запопан, Мексика и ее продукция не распростряналась за пределы страны, теперь же о Nattura Labs знают более чем в 50 странах Северной, Центральной и Южной Америки, Европы, Таиланде, в странах Ближнего Востока, Сирии, Ливане, Объединенных Арабских Эмиратах и Турции.

Одним из достижений группы специалистов компании является использование в составе продукции натуральных экстрактов множества растений, а также адаптация формулы в зависимости от потребностей волос.

В 2004 году компания Nattura Labs задалась целью разработать новый продукт, который будет отличаться от остальных, расширит ассортимент компании и даст поклонникам продукции Nattura Labs еще больше возможностей для ухода за волосами.

В результате появилась продукция под названием "KUUL". За довольно короткий период гели, шампуни, несмываемые кондиционеры, маски, лосьоны и краски буквально произвели фурор на рынке профессиональной косметики для волос. Высокое качество и умеренная цена - это то редкое сочетание, которого так не хватает нынешней молодежи. Яркие оттенки красок для волос позволяют экспериментировать со стилем и при этом не портят волосы, а не большой ассортимент средств для стайлинга включает в себя все необходимое для создания как повседневных спокойных причесок, так и нестандартных и смелых. При этом для того, чтобы освежить прическу нет необходимости дополнительно наносить средство для стайлинга, просто слегка увлажните волосы и поправьте их.

Формула продукции обогащена особым компонентом – АМИНОГЕНОМ, в его состав входят АМИНОКИСЛОТЫ и ПРОТЕИНЫ, которые способствуют укреплению, оздоровлению и смягчению волос. Недостаток этих компонентов может привести к ослаблению, ломкости, тусклости волос и даже к выпадению.

Активные ингредиенты:

  • Молочный протеин,
  • Пшеничные аминокислоты (Triticum Aestivum)
  • Масло жожоба
  • Минеральное масло
  • Аминоген
  • Пантенол
  • Молочная кислота
  • Масло авокадо
  • Гидролизированый пшеничный протеин
  • Молочна кислота
  • Гидролизированый кватернизованный протеин кератина
  • Протеины шелка

ПРОДУКЦИЯ НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ

Нынешний темп жизни – гонка в режиме ограниченного времени и при этом найти минутку для себя достаточно сложно. Продукция "KUUL" проста и удобна в использовании – стайлинг, который можно поправить на ходу, несмываемые кондиционеры, несмываемые лосьоны для кончиков – все это позволит вам потратить минимум времени для получения максимум результата!

KUUL - для экстремальных, смелых, креативных.

KUUL – выделяйся!



Читайте также похожие новости
11 июня 2014

Главным женским украшением всегда были и будут роскошные волосы. Их выпадение – настоящая причина для паники. Cosmo расскажет тебе, как лечить выпадение волос, как изнутри так и снаружи.

22 июля 2013

Фильм «Криминальное чтиво» запомнился большинству зрительниц не столько сценарными изысками Квентина Тарантино, сколько образом Мии в исполнении Умы Турман – эффектной брюнетки со стрижкой каре. После выхода ленты парикмахеры во всем мире начали стричь «под Уму» женщин всех возрастов. Причем мастера США умудрялись создать каре даже на непокорных гривах афроамериканок.

5 января 2014

Хочешь иметь пышную, долго удерживающую объем прическу, но, к сожалению, твои пряди быстро теряют желанный объем? Всё, что тебе нужно, это следовать простым правилам по уходу за волосами для сохранения объемной прически.

Палитры красок