Почему Paul Mitchell?

7 апреля 2013
Почему Paul Mitchell?

Почему Paul Mitchell?

Люди, которые хотят выглядеть блестяще, выбирают PAUL MITCHELL. Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г., быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

 

Paul Mitchell — это профессиональные продукты, созданные специально для мастеров парикмахерского дела. Все продукты марки Paul Mitchell оказывают оздоравливающее действие на волосы: благодаря запатентованному процессу активации растительные компоненты, входящие в состав продуктов, отдают волосам 100% своих питательных веществ

 

Все дело в уникальном сочетании высокого уровня мастерства парикмахеров и высокого качества продукции косметики для волос от Paul Mitchell.
Творческая команда мастеров парикмахерского искусства Paul Mitchell разрабатывает новые техники и технологии в стрижке, окраске и моделировании причесок, именно они сегодня определяют и задают мировую парикмахерскую моду. Однако только на здоровых волосах прическа будет смотреться великолепно, поэтому специалисты салонов красоты Paul Mitchell уделяют внимание не только созданию стильной прически, но и укреплению и лечению волос.
Средства для ухода за волосами Paul Mitchell — это уникальный состав, куда входят только экологически чистые растительные ингредиенты, выращенные на собственной ферме компании Paul Mitchell на Гавайях. Причем все продукты марки Paul Mitchell оказывают оздоравливающее действие на волосы: благодаря запатентованному процессу активации растительные компоненты, входящие в состав продуктов, отдают волосам 100% своих питательных веществ. Действие и переносимость всех компонентов и рецептур тщательно проверяется, при этом в ходе исследований и разработок никогда не проводятся опыты над животными.

 

В состав всех средств марки Paul Mitchell® входит уникальный компонент − экстракт гавайского белого имбиря Авапуи. Авапуи, родственник Aloe vera, является одним из чудес Гавайских островов. Экстракты из цветов и корней, входящие в состав продуктов Paul Mitchell®, - увлажняют волосы и придают им несравненный блеск и объем. Щадящая методика получения экстрактов позволяет полностью сохранить те замечательные свойства растения, которые жители Гавайев ценят уже на протяжении многих столетий. На сегодняшний день фирма «John Paul Mitchell Systems» получила титул самой быстро развивающейся частной фирмы в США. Выпускается более 90 разных продуктов, которые продаются под товарными знаками Paul Mitchell®, Tea Tree, Modern Elixirs, JPMS the Color. В США на продукции JPMS работают более 90 000 парикмахерских салонов. В масштабах мира бренд «John Paul Mitchell Systems» представлен в 73 государствах и обеспечивает своей продукцией более тысячи салонов.



Читайте также похожие новости
2 сентября 2013

Встречай осень во всеоружии! Изучи все самые стильные тренды в прическах, которые ты просто обязана примерить на себя в этом сезоне.

10 июля 2013

Волосы растут ужасающе медленно – около сантиметра в месяц. Всего один сантиметр! Такими темпами, коса до пояса у тебя появится разве что к пенсии. Нет, это не наш путь. Приложи немного усилий, и красивые, длинные и здоровые локоны украсят тебя совсем скоро.

21 июня 2013

Не секрет, что основой любой прически служит стрижка. Она может быть любой – короткой, средней или длинной, но обязательно такой, укладку которой можно сделать самостоятельно.

Палитры красок